imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.05.2004, 05:39     # 41
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Rebekka Ну...это через Nное количество времени.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 20.05.2004, 12:37     # 42
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Pann
укажи сроки)!
Старый 20.05.2004, 13:18     # 43
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Rebekka Лет через 10 совместной жизни.

Вот еще нарыл правда старо но вроде тоже близко к теме.

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который ты редпочла бы не слышать.

4. Мы просты. Если я прошу дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы просты. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравиться больше всего.

6. Мы просты. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться.

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы просты. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодалеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длиться 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. Все мужчины видять всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, пишется?

18. Пиво нравиться нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в порядке!

20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. Мы ведь на самом деле очень просты!

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 20.05.2004 в 13:21.
Pann вне форума  
Старый 20.05.2004, 13:26     # 44
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Pann, воистину верно!!!!
Черт подери, надо это моей жене показать
ivahaev вне форума  
Старый 20.05.2004, 14:06     # 45
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Гы ©helldomain

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.05.2004, 00:43     # 46
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину?

Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень:
- Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка:
- Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака:
- А туалетная бумага есть?!
Старый 31.05.2004, 00:16     # 47
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Clown
на..... да....... ты себе не изменяеш в выборе темы повествования, только учти тут иногда идёт просмотр во время утренней трапезы
мы не брезгливы, но нас тошнит))
Старый 31.05.2004, 02:40     # 48
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Rebekka:
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
Я, лично, бутылки всегда рядом с ведром ставлю. А мясо без костей ем... Парное, оно вкуснее.

Madchild вне форума  
Старый 31.05.2004, 10:11     # 49
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Rebekka
Clown
мы не брезгливы, но нас тошнит))
Присутствуют ли ещё какие-нибудь признаки беременности?
Старый 31.05.2004, 12:12     # 50
Rebekka
Мечта Админов

Madchild
начало хорошее, какие ещё достоинства имеются?

Clown
Цитата:
Присутствуют ли ещё какие-нибудь признаки беременности?
а я даже не сомневалась, что именно так ты ответиш)))
Если Вы беременны- это дело временно, если не беременны- это тоже временно!