imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 29.10.2004, 16:08     # 1
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Question Непонимаю... что проижодит с имхо?

Добрый день.
Кто может мне обьяснить, что проижодит с нашим форумом ? С самого утра я пытаюсь зайти на форум, появляется окошко, в котором я должен ввести Логин и Пасс. Ввожу, но ничего не проижодит, на форум я так и не попал. Но вот буквально 15 минут назад всётаки пробился, всё ок, но... наведите курсор мыши на свою репутацию... и увидите , что у всех ( в независимости от самой репутации, написанно : Ни рыба ни мясо, ноль без палочки". Вопрос - "Что произходит" ????

Это конечно не значительный баг, но пока я нашол только этот
Смотрящий вне форума  
Старый 29.10.2004, 16:46     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Я, например, прочитал про Вируса так: "Вирус is a glorious beacon of light". Так что всё в порядке -- просто русские эквиваленты рейтингов куда-то пропали. Думаю, админы их выстро найдут и вернут на место.
Mg0 вне форума  
Старый 29.10.2004, 16:51     # 3
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Problema ustranena.
Старый 29.10.2004, 17:04     # 4
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Вирус:
Ни рыба ни мясо, ноль без палочки". Вопрос - "Что произходит" ????
Цитата:
Mg0:
Так что всё в порядке -- просто русские эквиваленты рейтингов куда-то пропали
Пофиксил

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума