imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 30.12.2004, 22:18     # 21
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Clown
Просто я в это понятие вкладываю свой смысл, как человек варящийся в этом бизнесе. И имя Свен, в противовес тем же, допустим, BBK или Shinco для меня значит совершенно иное.

Возможно, в России несколько другие модели колонок продвигаются? Я не питаю особых иллюзий насчёт "имени Свена", но все те колонки, что я слушал были весьма и весьма добротные по звучанию...ессно, если мы говорим о компьютерной акустике. К сожалению, названия моделей не помню.
Старый 15.01.2005, 01:41     # 22
MC.Student
Newbie

MC.Student Путь к славе только начался
Самое реальное что я слышал из 5.1 это Microlab H-500 полный улёт!!!!
MC.Student вне форума  
Старый 28.01.2005, 01:05     # 23
MC.Student
Newbie

MC.Student Путь к славе только начался
Lightbulb Системы 5.1

Предлогаю обсудить системы 5.1,какие из них самые качественные,и доступные???И как вам Microlb A-H500???
MC.Student вне форума  
Старый 31.01.2005, 02:27     # 24
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
Пользуюсь SVEN IHOO 5.1 + Creative SB Audigy 2 уже год, могу сказать что звук зависит от ПО(также OS) которым пользуетесь, от эквалайзера который выставите(его еще и включить надо), и конечно же от расположения колонок и сабвуфера в комнате(зависит и от размера, площади).
Поэтому если сравнивать разные системы, то в одном помещении и на одном оборудовании

Что касается SVEN IHOO 5.1, за все время мне он очень даже понравился, из минусов это: глухие басы саба, высокие(резкие) частоты сателлитов.
Приходиться настраивать много параметров для хорошего звука.
В итоге: для своей цены он ессно хорош , но хочется уже что то раза в 2-3 по мощнее Типа Castle
Vampir вне форума  
Старый 19.04.2005, 00:56     # 25
dr_lorik
Newbie

dr_lorik презирают в этих краях
Я пользуюсь IHOO 5.1 уже месяц. Действительно очень много зависит от ПО, все можно отстроить. DVD Audio и игры 5.1 звучат то что надо, mp3 - страшно, потеря качества, по сравнению с обычной бытовой техникой. Недавно поставил прогу DVD Audio Creator, теперь приходится конвертировать все mp3, wav и сdda, иначе звук не очень чтобы....звучанием доволен. Слушаю с помощью WINDVD и Jet Audio. WinAmp не катит, т.к. через него не играет центр и + слышно псевдоквадро.
dr_lorik вне форума  
Старый 19.04.2005, 19:14     # 26
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
Советую почитать об Усовершенствовании активной акустики SVEN IHOO MT-5.1

_http://bigset.narod.ru/IHOO/index.htm
Vampir вне форума  
Старый 12.03.2007, 12:04     # 27
dafich
Junior Member

dafich Мелкий засранец
А у кого какие мнения о акустики SVEN HA-462T
Почти нигде не могу найти толковых обзоров по данной модели.
dafich вне форума  
Старый 07.04.2007, 13:18     # 28
Maverik
Junior Member

Maverik Путь к славе только начался
Дафич, не парься, бери Микролаб АН-500 / Н500
или Еdifer (рекомендованную модель глянь на форуме оверклокерз.ру)

Кстати, а Микролаб Н600 чем отличается ?
Maverik вне форума