imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 9 42.86%
Нет 9 42.86%
Никак 3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.05.2005, 07:49     # 41
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Noisehead:
Видели когда-нибудь Говарда Хьюза?
http://www.peoples.ru/state/rich/hughs/
Цитата:
Noisehead:
Имхо нет ничего общего во в нешности с Ди Каприо.
По мне - так есть немного - это во-первых. А во-вторых, в кино совсем не обязательно внешнее сходство!
Старый 03.05.2005, 13:04     # 42
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Короче скажу так: Фильм длинный,зато нудный! (моё скромное мнение) Больше никаких впечатлений...
Старый 04.05.2005, 15:56     # 43
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спасибо за ссылочку, ты мне прямо Америку открыл
Цитата:
Сообщение от ivahaev
А во-вторых, в кино совсем не обязательно внешнее сходство!
Не согласен! Допускаю что непохожий, но талантливый актер вполне может справиться с подобного рода ролью. НО в автобиографической картине сходство необходимо.
И кстати, на съемках "Авиатора" Скорсезе был очень недоволен тем фактом, что у Дикаприо практически не растет щетина на лице, в то время как Говард Хьюз изрядно ею отличался.
noiseHEAd вне форума  
Старый 04.05.2005, 20:36     # 44
Dmitri21
Junior Member

Dmitri21 Путь к славе только начался
кино мне очень не понравилось- туповатое( я задремал под него)хотя рип у меня очень даже неплохой -аж на 3 диска, хотя жене он очень понравился, роль эта не для Ди каприо
Dmitri21 вне форума  
Старый 08.05.2005, 02:25     # 45
kotenok
Newbie

kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)
Трёхчасовое дерьмо(извините конечно)
Старый 08.05.2005, 16:51     # 46
Frix
Guest

Скучно смотреть, может на большом экране батальные сцены смотрятся неплохо и всё

Старый 15.05.2005, 03:50     # 47
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Фанатом Ховарда Хьюза не являюсь, самолетами особо не интересуюсь, поэтому наверное после просмотра картины у меня осталось впечатление, что... мастерство ребята все-таки не пропьешь
Фильм - в духе Скорцезе. Картинка на протяжении фильма наполнена неповторимым изяществом, времена 30-40вых в описании Скорсезе отдают особенным шармом, чему способствует саундтрек и работа оператора. Все это чудо хоть и длится три часа, пролетает как миг, настолько динамично снято. Даже ДиКаприо не раздражает, а играет вполне пристойно. Это конечно же Голливуд, - яркий и торжественный, но Голливуд высшего качества, Голливуд от Мартина Скорсезе
Старый 15.05.2005, 15:11     # 48
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
фильм не плохой, но чего-то в нем не хватает, но он отнюдь не дерьмо и не туповатый, просто не каждому дано прочувствовать трагедию болезненого и в тоже время одержимого своей мечтой человека.
А Ди Каприо тут хорошо сыграл, он вообще неплохой актер, просто некоторые повесили на него после "Титаника" ярлык героя-любовника-для-сопливых-девочек и воспринимают его через эту призму.
Zer0Stack вне форума  
Старый 16.05.2005, 01:31     # 49
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
apolones86:
Вот только почему на лавную роль взяли Дикаприо. Он просто не катит.
Но оскара он заслужил
На роль не катит, но оскара заслужил.
Gi (c) helldomain
Старый 18.05.2005, 11:49     # 50
Gul Turbin
Guest

А по-моему фильм оченю даже неплохой...можно даже сказать хороший! Посмотрел на одном дыхании..Моя оценка 7 из 10.

Старый 24.05.2005, 10:10     # 51
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
неплохо. но как-то пусто, штоль.
5/10.
Black_NAiL вне форума  
Старый 27.05.2005, 01:57     # 52
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Не понравилось!
Вначале было и правда интересно, а с середины начался такой депресняк, мама не горюй. Я, конечно, понимаю, что типа историческая правда. Но для любителей правды есть книги по истории (и интернет. А я заплатил не за урок истории, я хочу интересное кино. Смотреть как человека клинит и он писает в бутылки из под молока, это уже перебор )))
dennt вне форума  
Старый 31.07.2008, 23:19     # 53
!bat
Junior Member

!bat Путь к славе только начался
Актера ругать не буду. Миллионы девушек видимо что-то в нем нашли, но вот чтобы такую роль ему дали это не для него, я уже кастинг ругал, тут ему опять минус!
Просто не люблю фильмы про неудачи, не сбывшиеся мечты, напрасные страдания. В фильме ну очень много амбиций этого богатого по жизни человека, преподносится зрителю как наставнический пример по руководству к действию, а опытный взгляд видит амбициозность, немного больного человека поддержанную деньгами и необременненую знаниями.
!bat вне форума