imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.02.2005, 12:33     # 1
Deadlock
Junior Member

Deadlock Нуль без палочки
Unhappy Почему дохнут шары???

Сделал PGP диск ... В нем куча папочек, для каждого пользователя...
Расшарил папки... Ребутишь комп - шары пропадают... Че ему придумать???? пособите, плз!!!

П.С. система - вин2к3 как файлсервер...

Последний раз редактировалось Deadlock; 07.02.2005 в 12:39.
Deadlock вне форума  
Старый 07.02.2005, 12:43     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Потому что PGP диск - виртуальная штука, которая в действительности является не более, чем криптованным файлом на реальном диске. Для решения проблемы тебе надо прогу, которая, после ребута, автоматом стартует PGP диск и впишет контрольную фразу вместо тебя (сомневаюсь, что подобный софт существует), а потом надо написать скрипт, который запустившись раздаст необходимые шары.
Или, после ребута - включи PGP диск и потом при помощи скрипта быстренько расшарь необходимые папки (если лень руками все делать).
FantomIL вне форума  
Старый 07.02.2005, 12:56     # 3
Deadlock
Junior Member

Deadlock Нуль без палочки
Что такое PGP диск я прекрасно понимаю. А вот вписка контрольная фразы уже автоматом делать не нада, энто я сам сделаю. Я комп-то выключать и не планирую, ну мало ли кода придется, не хочу что бы шара упала.
Меня смутило то что мастдай киляет шары на сменных дисках. вот. мне бы эту проблему решить...
Deadlock вне форума