imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.02.2005, 00:28     # 1
storm86
Guest

Exclamation Разгон GeForce2 MX/MX400,32Мб

Народ, подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь разогнать GeForce2 MX/MX400 , 32Мб ? Заранее большое спасибо

В следующий раз называй тему нормально и правила не мешало бы прочесть о том,как это сделать

Последний раз редактировалось Rizoma; 28.02.2005 в 10:06.

Старый 27.02.2005, 01:10     # 2
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
RivaTuner есть такая программа, но она не поможет если ты на этой видяхе собрался играть в любые современные игры, с хорошей графикой, типа Doom, Soell Force и т.д. и т.п., то могу сразу сказать что она на них не пойдёт, так как слишком стара по своей сути. Встроенное видео nForce - сделает,эту видяху.

Могу дать дельный совет - выкини её!
Digital вне форума  
Старый 27.02.2005, 01:12     # 3
Slanj
::VIP::

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Разогнать то все что угодно можно. Только поможет ли? Если ты собрался играть на этой видеокарте в Doom 3 - то врядли . Попробуй попользоваться программкой RivaTuner.

P.S. Digital - обогнал ты меня

Последний раз редактировалось Slanj; 27.02.2005 в 01:14.
Slanj вне форума  
Старый 27.02.2005, 23:28     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Digital

а встроенное не сделает
поптому как ядро то же а памяти своей нету а общая оперативка намного медленее
quaker вне форума  
Старый 28.02.2005, 09:19     # 5
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
storm86
еще могешь ее PowerStrip'ом потоптать...токо поосторожнее - я из своей такой же много не выдавил, а вот температуру в ящике изрядно поднял - машина глючить начала... =)