imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу понять, в чем причина:
Хочу выделить текст цветом. Для этого использую ВВ коды и тэг COLOR. Пишу: color=grey, закрываю ВВ код, смотрю в Opera 8.0 - все нормально - вижу серый текст. Открываю этот линк в IE 6.0 - вижу ярко зеленый. Вот пример: этот текст в опере серый, в IE - зеленый ПОМОГИТЕ!!! P.S. Господа админы, проверьте мой пост, вы увидете что я действительно указываю цвет как серый. А то мне уже подсказали, что я не правильно задал аргумент в тэге и указал цвет "Lime" |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Megadimasty
Сделай скриншот ![]() Уп-пс... Сорри. Щаз посмотрел страницу на другом компе в ие - текст и правда зеленый... Наверное, это я уже что-то у себя нарулил, что показывается в обоих браузерах нормально.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 10.03.2005 в 14:03. Причина: уп-пс + снес аттач (теперь нафиг не нужен) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения.
Я разобрался в чем проблема и в принципе можно будет удалить топ. Или оставить на тот случай, если еще кто нибудь сталкнется с этой проблемой. Дело в том, что движок форума не понимает слова GREY. Почему програмисты использовали вместо слова GREY - слово GRAY, я не знаю. Это слова синонимы. Но вот результат налицо эта фраза написана с ключевым словом GREY а эта фраза написана с ключевым словом GRAY Браузер Opera 8.0 - отображает и ту и другую надпись одинаково серым Браузер IE 6.0 - отображает верхнюю надпись зеленым, а нижнюю серым. Почему так происходит, я не знаю. Но именно из-за этого упущения, я много раз писал в различных темах зеленым вместо серого. Надеюсь мой опыт пригодиться. P.S. Про зеленый мне Plague написал и сказал что у всех так видно Последний раз редактировалось Megadimasty; 10.03.2005 в 13:48. |
![]() |