imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 10.03.2005, 13:28     # 1
Megabyte
Junior Member

Megabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форуме
Exclamation Трасляция тэгов цвета

Не могу понять, в чем причина:
Хочу выделить текст цветом. Для этого использую ВВ коды и тэг COLOR.
Пишу: color=grey, закрываю ВВ код, смотрю в Opera 8.0 - все нормально - вижу серый текст.
Открываю этот линк в IE 6.0 - вижу ярко зеленый.
Вот пример: этот текст в опере серый, в IE - зеленый
ПОМОГИТЕ!!!
P.S. Господа админы, проверьте мой пост, вы увидете что я действительно указываю цвет как серый. А то мне уже подсказали, что я не правильно задал аргумент в тэге и указал цвет "Lime"
Megabyte вне форума  
Старый 10.03.2005, 13:37     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Megadimasty
Сделай скриншот (смотрел в опере и в ие тоже)

Уп-пс... Сорри. Щаз посмотрел страницу на другом компе в ие - текст и правда зеленый... Наверное, это я уже что-то у себя нарулил, что показывается в обоих браузерах нормально.

Последний раз редактировалось Ghost; 10.03.2005 в 14:03. Причина: уп-пс + снес аттач (теперь нафиг не нужен)
Ghost вне форума  
Старый 10.03.2005, 13:40     # 3
Megabyte
Junior Member

Megabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форуме
Прошу прощения.
Я разобрался в чем проблема и в принципе можно будет удалить топ. Или оставить на тот случай, если еще кто нибудь сталкнется с этой проблемой.
Дело в том, что движок форума не понимает слова GREY. Почему програмисты использовали вместо слова GREY - слово GRAY, я не знаю. Это слова синонимы. Но вот результат налицо
эта фраза написана с ключевым словом GREY
а эта фраза написана с ключевым словом GRAY
Браузер Opera 8.0 - отображает и ту и другую надпись одинаково серым
Браузер IE 6.0 - отображает верхнюю надпись зеленым, а нижнюю серым.
Почему так происходит, я не знаю. Но именно из-за этого упущения, я много раз писал в различных темах зеленым вместо серого.
Надеюсь мой опыт пригодиться.

P.S. Про зеленый мне Plague написал и сказал что у всех так видно

Последний раз редактировалось Megadimasty; 10.03.2005 в 13:48.
Megabyte вне форума