imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.04.2005, 22:21     # 21
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ну..этот далеко пойдет! Корону сибирскую он уже приватизировал, теперь дело за малым!
Старый 28.04.2005, 15:14     # 22
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
vovik:
Взглянем на тех, кто тут присутствует, например Sterwoza или belka. У кого есть сомнения в гениальности - сопоставьте количество их постов и карму
Ой, vovik, так приятно про себя читать (вот сейчас зазнаюсь). Спасибо! А я тебя в соседней теме подкалываю... Извини, я не хотела. Правда.

Цитата:
belka:
Буду тебе на 23 дарить новую гениальную метлу.
Нет, гениям веники. А метлу мы лучше себе оставим, летать на ней поучимся.
Fermata вне форума  
Старый 28.04.2005, 19:19     # 23
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
vovik:
сопоставьте количество их постов и карму.
Я стока только на второй тысяче набрал.
Дык, поскольку общее количество кармы на форуме постоянно растет, имеет место быть её (кармы) инфляция. Вон, еще полгода назад круче "Гурее всех..." никого не было, да и тех было -- десяток-другой. А сейчас этих "Гурее..." уж человек сто будет. Так что твоя "старорежимная" карма подороже стОит... А Sterwoza и belka -- ессно, молодцы, это ты верно заметил
Старый 28.04.2005, 22:01     # 24
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
народ, а может Андрея Губина в гении?
http://imho.ws/showthread.php?p=848393

Mg0
А они тоже не вчера регистрировались, так что поправка на инфляцию не прокатывает
vovik вне форума  
Старый 28.04.2005, 22:36     # 25
sjo
Junior Member

sjo Известность не заставит себя ждатьsjo Известность не заставит себя ждать
Я тоже стану в очередь за колбас... т.е. в Гении
кто крайний с начала?

Последний раз редактировалось sjo; 28.04.2005 в 22:39.
sjo вне форума  
Старый 28.05.2005, 14:56     # 26
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
тяну на гения на все 100 %
где здесь справку выдают, и самое главное, денежное пособие?
Старый 28.05.2005, 15:16     # 27
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от simag
где здесь справку выдают
Здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=34593
Старый 28.05.2005, 15:22     # 28
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Ghost
SergoZD вне форума  
Старый 28.05.2005, 15:54     # 29
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
справку получила, так как насчет бабла, на нобелевскую не претендую, но всё же...
Старый 28.05.2005, 16:51     # 30
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Летят в самолете хиппи (Х), Билл Гейтс (БГ) и далай-лама (ДЛ). Тут, как водится, пожар, летчик уже удаляется на парашюте в сторону от лайнера, помахивая на прощанье ручкой, а отсалось на троих всего два парашюта. Начинают делить:
БГ: я самый умный и находчивый человек на этой планете. (хватает парашют и прыгает)
ДЛ (обращаясь к Х): я уже стар и не боюсь смерти; бери парашют, друг мой, и прыгай.
Х (берет парашют, второй протягивает ДЛ): Ша, папаша! Самый хитроумный чувак сиганул вниз с моим рюкзаком. Он умный - пока долетит, что-нибудь придумает.

Это я к чему? А к тому, что денюжку придется самой рисовать

З.Ы. Гы! Тока щаз заметил очепятку: не "отсалось на троих", а "осталось на троих".

Последний раз редактировалось Ghost; 28.05.2005 в 16:53. Причина: чертов Сайгон...
Ghost вне форума