imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Подборка прог под x64 систему.
Народ помогите чем могёте!!!
Столкнулся спроблемой, короче решил на свой Атлон 64 поставить систему 64 бит, поставил и приехал. Помогите найти что нить типа Alcohol, D tools, короче виртуал си ди нужен какой нить, а то с FileDisk так и не разобрался, хорошо хоть ишак пашет. Да ещё нужены дрова для Radeon 9200 x64 скачал Каталист, какойто а он не подходит. Зарание спосибо, данный ресурс я думаю, будет полезен и другим.
# 3 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
muraha
>скачал Каталист, какойто а он не подходит. Качай не какой-то, а для amd64. ![]() Топик перенес в Обсуждение программ.
# 4 |
Junior Member
![]() |
Спасибо что перенёс тему сюда!!!
![]() Каталист я скачал такой CATALYST 5.6 Windows XP Professional x64 Edition - Driver Download Но при инсталяции драйвера, рн не может найти какой то ИНФ фаил. Я так подозреваю, что этот ИНФ и есть правельный драйвер. А где его взять я безпонятия. ![]() Видео карта у меня, Radeon 9200SE from GigaByte, сечас попробую поискать на ихнем сайте.
# 5 |
Junior Member
![]() |
И так господа мой, изобретаем велосипед!!!
После долгой безсонной ночи, вот что я имею на данный момент!!! 1 Ломанутый ВиндовсXP x64. 2 Косо вставший драйвер для Radeon 9200SE-VIVO Gygabite. 3 CD эмулятор, который принемает исключиельно ISO CUE mds. 4 Опухшие глаза, тик в правом глазу. полную пепельницу. Ладно теперь по существу. Большая часть програмного обеспичения которое у меня было до этого, встала без проблем, а именно. Аваст Антивирус, с ним я так и не понял что произошло, короче ставил я обычный, он втал и скорей всего в апдайте он сам себя изменил бод х64 систему. WinISO Очень полезная прога, теперь стала полезна ещё больше, то есть, если до того на простом винде я мог юзать Алкоголь, то теперь выход Алкоголя под х64 систему, мне придётся ждать около года, извените полную дату релиза не помню. Аналогичная ситуация и с Демон Тулс. На поиски CD Эмулятора я убил пол ночи, ну вот мой труд был вознаграждён, таким утешительным призом. FantomDVD 64-bit, (извените ссылку на прогу здесь давать не буду, админы повесят) прога довольно простая, но меня весьма удивил тот факт, что после установки проги, у меня в Девайс Менеджере появился ещё кусок железа, ( FantomDVD SCSI Controller ) и моё удевление достигло своего эпогея когда эта дрянь, запросила у меня драйвер!!! ![]() Покурив сигарету, я обноружил что дрова в папке инсаляции. Идём дальше. Дрова для моей видеокарты, я искал оставшиеся пол ночи, в концэ нашёл, Каталист 4.1 х64. Более позднии версии они от 9550 и выше. Ну вот собственно и всё... А кстати спосибо огромное за АМД64 ресурс ОЧЕНЬ помогло. Вопрос, пытаюсь загрузить игрушку HomePlanet пишет какой то еррор GL что с этим делать?
# 7 |
Guest
|
Вот, если нужно, сайт с программами и драйверами для Windows x64 (XP/2003/2008/Vista/7): http://www.platform64.net/
Сайт русский!!! ![]() |