imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие.. > Miranda IM
Опции темы
Старый 06.08.2005, 18:01     # 1
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Конкурс на лучшее оформление контакт-листа. Этап 1.

КОНКУРС
на
IMHO.WS

"Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005"

Объявляется набор участников для конкурса "Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005". От участников требуется желание учавствовать и любовь к мессенджеру Miranda IM.

Для участия в конкурсе необходимо разместить в данной теме пост со ссылкой на скриншот вашего контакт-листа. (Либо размещение его через вложение).Примерный вид скриншота.
Запрещено создание левых сообщений, флуд и флейм будут караться по законам мирного но сурового времени!

Время проведения:
6-21 августа 2005 года.

Правила:
Каждый участник может запостить работы только один раз - максимум две работы, обе в одном посте. Возможна замена работ до окончания первого этапа конкурса (редактирование уже сделанного поста).

Требования к скриншоту: На скриншоте должен быть отображен весь вид окна миранды, т.е. если не отключено, то и панель статуса и заголовок. Т.е. то, как вы это ежедневно видите.

Порядок проведения:
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап (так же известный как набор участников) длится неделю.
В воскресение 21 августа данная тема будет закрыта, прием работ закончен. В течение дня жюри в составе трех человек (SergoZD, Watson, CriS) выберет 10 работ, прошедших во второй тур.
Затем будет создана ещё одна тема, в которой будут размещены все 10 работ, по ним будет проводиться общее голосование.
Голосование продлится неделю и 28 числа определятся лучшие три контакт-листа, авторы которых получат призы.

Призы:
1 место - шестизнак 687771 + статус "CList Designer 2005"
2 место - шестизнак 466282
3 место - шестизнак 463308

Спонсор конкурса: Mishgun [SU].

Если вы хотите стать спонсором конкурса, обращайтесь в PM к SergoZD.

Правила конкурса могут изменяться без согласования с участниками.
Все вопросы насчет конкурса решать через PM

Последний раз редактировалось SergoZD; 13.08.2005 в 23:40.
SergoZD вне форума  
Старый 06.08.2005, 20:43     # 2
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Мой контак-лист, это оформление сделал стандартным для своей сборки я прикрепил к посту, ибо тэг IMG тут не пашет. Увы.

(полнй скриншот)

Как мне кажется минимализм + стиль + тонкость - идеальное решение для мессенджера. Он долен быть ярким и в тоже время легким для восприятия.
Изображения
Тип файла: jpg miranda.jpg (34.8 Кбайт, 125 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Makc; 06.08.2005 в 20:47.
Makc вне форума  
Старый 07.08.2005, 01:44     # 3
SteelRat
Newbie

SteelRat Путь к славе только начался
Вот так примерно 3 года уже...
Изображения
Тип файла: png shot00004m.png (14.4 Кбайт, 123 просмотров - Кто скачивал? )
SteelRat вне форума  
Старый 07.08.2005, 02:04     # 4
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
А вот моя милая Мирандочка, обажаю 2 одинаковых варианта с разными фоновыми картинками. Когда надоедает одна, меняю на другую Больше ничего не делаю.
Изображения
Тип файла: jpg miranda1.jpg (26.4 Кбайт, 108 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg miranda2.jpg (25.0 Кбайт, 102 просмотров - Кто скачивал? )
aceofext вне форума  
Старый 07.08.2005, 10:24     # 5
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Чеширская миранда
ну люблю я черный цвет, ЛЮБЛЮ =)

ЗЫ: Мой сотый пост =)
Изображения
Тип файла: jpg Chex'S Miranda.jpg (42.5 Кбайт, 142 просмотров - Кто скачивал? )
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 07.08.2005, 13:12     # 6
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Обращаю внимание, что появились первые требования к скриншоту.
Цитата:
На скриншоте должен быть отображен весь вид окна миранды, т.е. если не отключено, то и панель статуса и заголовок. Т.е. то, как вы это ежедневно видите.
Плюс, пожелание, а не требование, посему в шапку не включаю. Делать скриншот поровнее, и если контакты не представляют из себя тайны, то не закрашивайте их, смотреться будет лучше. (Так можно различить используемый шрифт и размер текста и т.п.)

Последний раз редактировалось SergoZD; 07.08.2005 в 23:59.
SergoZD вне форума  
Старый 07.08.2005, 15:17     # 7
el Basil che
Junior Member

el Basil che Путь к славе только начался
А у меня она вот такая
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (76.4 Кбайт, 125 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (48.4 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось el Basil che; 10.08.2005 в 20:36.
el Basil che вне форума  
Старый 07.08.2005, 21:16     # 8
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Ну и мой скрин, пожалуй.
Панели статуса и заголовка нет, потому как не пользуюсь. Так что не серчайте. Вообще, у меня когда миранда неактивна она полупрозрачна... К сожалению снить скрин неактивной миранды не получилось.
Изображения
Тип файла: jpg Capture_4.jpg (8.2 Кбайт, 104 просмотров - Кто скачивал? )

Madchild вне форума  
Старый 07.08.2005, 23:54     # 9
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
SergoZD:
Т.е. не чисто контакт-лист (как у Makc'а), а все окно.
Поправка - это не только сам контакт лист у меня, это ВСЕ окно целиком. У меня нет ни кнопок, ни статус-бара. На ссылке "подробнее" весь лист целиком даже с куском рабочего стола, что бы понятнее было я приложил.
Старый 08.08.2005, 21:20     # 10
ambidex
CList Designer
2005

ambidex Известность не заставит себя ждатьambidex Известность не заставит себя ждать
Miranda-IM *modded by nitroid

http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=792
Общая концепция стилистики:
http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=780

Последний раз редактировалось ambidex; 08.08.2005 в 22:02.
ambidex вне форума  
Старый 09.08.2005, 11:38     # 11
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Соглашусь с Mack'ом, в том что минимализм + стиль + тонкость = идеальное решение для мессенджера, но моя миранда выглядит по-другому. Старался сделать для себя так, чтобы было приятно на неё смотреть, и поэтому в качестве фона выбрал одну из фоток неба, которое просто обожаю фотографировать, да и обои у меня точно такие же, поэтому она сильно не отвлекает. Именно в таком виде мирка живёт у меня уже 5 месяцев. Раньше фона не было, а всё остальное было точно таким же.... вот уже 2 года... для подробности - два прикреплённых файла: первый - окно мирки целиком, второй - внешний вид рабочего стола вместе с ней.
Изображения
Тип файла: jpg miranda.jpg (20.7 Кбайт, 79 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg miranda2.jpg (59.0 Кбайт, 74 просмотров - Кто скачивал? )
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·

Последний раз редактировалось Makro2001; 09.08.2005 в 12:25.
Makro2001 вне форума  
Старый 09.08.2005, 12:36     # 12
timsky

timsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуруtimsky Гуру
Ну вот тогда и мой КЛ. На место я и не претендую
Я не использую темы в винде и всякие подобные прибамбасы, зато глаза не устают. Мирка у меня всегда вот такая:
http://img214.***************img214/4171/konkurs8ah.png
Старый 09.08.2005, 14:05     # 13
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Cool

Ну вот и я решил показать свою миранду, вернее миранды, так как использую два профиля.
Ни на какое место не претендую, просто решил поддержать начинание.
Изображения
Тип файла: jpg miranda1.jpg (52.4 Кбайт, 98 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg miranda2.jpg (50.1 Кбайт, 80 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 09.08.2005, 14:32     # 14
Smallette
Junior Member

Smallette Нуль без палочки
Извините за вторжение но у меня предложение.
Предлагаю указывать каким образом все это создавалось, а то простым смертным иногда не понятно.
Smallette вне форума  
Старый 10.08.2005, 14:54     # 15
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
А вот моя Миранда
Изображения
Тип файла: jpg Snap1.jpg (17.3 Кбайт, 78 просмотров - Кто скачивал? )
Mazzi вне форума  
Старый 11.08.2005, 12:40     # 16
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
А это мой клист. Я поклонник минимализма и поэтому не отягощяю его всякими кнопками и найсерами. Мне так нравится...
Хотя иногда она бывает и немного другой - это второй скриншот.
В общем вот:
Изображения
Тип файла: jpg d_miranda.jpg (51.2 Кбайт, 63 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg d_miranda1.jpg (49.0 Кбайт, 54 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось DevilMan; 11.08.2005 в 13:05.
DevilMan вне форума  
Старый 13.08.2005, 23:39     # 17
SergoZD

SergoZD Простой бог
В связи с падением активности и небольшим количеством участников, было решено продлить конкурс на неделю. Прием работ продолжается.

З.Ы. С призами определились окончательно
SergoZD вне форума  
Старый 18.08.2005, 10:57     # 18
Observer
Junior Member

Observer МолодецObserver МолодецObserver Молодец
Cool

Делал используя CList Modern
Изображения
Тип файла: jpg cListModern.jpg (31.3 Кбайт, 56 просмотров - Кто скачивал? )
Observer вне форума  
Старый 19.08.2005, 21:26     # 19
DanteUSA
Newbie

DanteUSA Путь к славе только начался
Только сегодня сделал
enjoy
Изображения
Тип файла: jpg Dante.jpg (92.8 Кбайт, 45 просмотров - Кто скачивал? )
DanteUSA вне форума  
Старый 20.08.2005, 22:27     # 20
SergoZD

SergoZD Простой бог
Итак.
Первый этап завершен.
После того как жюри (SergoZD, Watson, CriS) выберет 10 работ, будет создана тема с общим открытым голосованием, по итогам которого и будут выявлены победители.
SergoZD вне форума