imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 521 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vini84, а какая тебе ось ближе ? я к примеру так и не смог подружиться с Symbian^3 (ось Nokia N8), и в свое время перешел на Андройд (ось HTС Wildfire).
С другой стороны в качестве и размере экрана НТС проигрывает, а так же камера в 5 мп (могу ошибаться), проигрывает 12 мп Нокии. |
![]() |
![]() |
# 523 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверняка нет. ![]()
![]() |
# 526 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немножко конкретизируйте, HTC Touch много, есть HTC Touch Cruise, есть HTC Touch Viva, есть HTC Touch Pro, есть HTC Touch 3G, есть HTC Touch Diamond, есть HTC Touch HD - что вам нравится больше.
А если iPhone - так берите Apple iPhone 3GS, последняя еще слишком дорога. А еще обратите внимание на Google Nexus One - тоже достойный аппарат на Android.
# 529 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sapsanka, в этом году я встретил свою бывшую однокурсницу которая волею судеб работает замом мера крупного известного города дальнего востока. Какого было моё удевление когда она держало в руках HTC Touch Diamond (а у меня HTC HD) - просто не передать. На мой вопрос почему её выбор пал на него а не на айпифон её вторым ответом было то что ей очень с ним удобно, а первое то - что мужчины увидев HTC Touch Diamond в её руках воспринимают её равной себе.
Вот такой выбор. |
![]() |
![]() |
# 530 |
Banned
![]() |
Валерьян, мне как-то все-равно, как меня будут воспринимать мужчины (к тому же вряд-ли Вашу однокурсницу оценивают только по КПК, кот. она владеет,Touch Diamond скорее оттеняет ее достоинства). Но я поняла, что оба девайса надо подержать в руках и потыкать кнопочки.
Alexz, на самом деле я предпочла бы цвета морской волны или лиловый ![]() |
![]() |
![]() |
# 531 | |
Мобильный MOD
Цитата:
добавлено через 16 минут К сожалению так. Видел iPhone только в черном и белом исполнении.
![]() |
# 532 |
Full Member
sapsanka, к сожалению не знаю значения вашего "нравится", но то что Вы решили всё пощупать это конечно правильно.
Поскольку одним из критериев является - почитать книжки, а цена значения не имеет то отцените и HTC HD2 или просто HD. С уверенностью могу вам гарантировать что читалки любых форматов книг найти на них не сложно. А соотношение размер изображения 480x800 пикс + диагональ думаю весьма порадуют. С музыкой конечно трудности, но не думаю, что Вы будете слушать её 12 часов к ряду. А самое важное по мне так это, то, что модели HTC имеют слот для карт памяти что в отличии от айфона даёт бесконечный контент той же музыки, или как у меня фильмов для командировок. |
![]() |
![]() |
# 533 |
Banned
![]() |
Мне HTC HD2 тоже понравился, как выглядит.
Вообще странно, уже выпускают ноутбуки для женщин (я уже не говорю про мобильные телефоны), а вот до КПК у производителей руки еще не дошли, Абыдна ![]() В HTC любые карты памяти подходят? (в смысле многих производителей?) |
![]() |
![]() |
# 534 |
Мобильный MOD
В HD2 используется формат карт памяти - microSD (TransFlash), microSDHC. Производитель в данном контексте не важен, имхо.
# 535 |
Full Member
sapsanka, былоб желание и финансы и тогда вам ничего не помешает обратиться к профессиональным аэрографам, им какая разница что красить. В довесок обязательно приобретите зеркальную плёнку. В выключенном состоянии экран вашего устройства превратится в зеркало, но если вы включите его, вы не заметите пленки на экране.
И кстати на HTC HD2 именно для женщин в продаже есть цветные пластиковые корпуса, но конечно же не от производителя, впрочем как и плёнка ![]() |
![]() |
![]() |
# 536 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 537 | |
Full Member
Я поклонник HTC. И хоть сам хаю эту винду, но Windows Phone 7 не видел и хотел бы услышать мнения у тех кто заюзал её на HTC 7 Pro. Интересен сам аппарат -
![]() Цитата:
|
|
![]() |