imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менеджер закачек, не "захватывающий" канал
Доброго времени суток форуму!
Вопрос такого плана - нужен менеджер закачек, не захватывающий канал намертво. Пожелания к нему минимальны: - интеграция в IE и Opera, последнее предпочтительнее - возможность работы с ftp и http, первое не самое важное, но нужное - собственно тема топа Объясняюсь: -на работе связь через модем, обычная дайлапка -одновременно могет сидеть до 8 душ в сети -софт качать надо!!! После того, как познакомился с FlashFXP вопрос просто стал насущным. FlashFXP не захватывает канал целиком, в итоге я выставив максималку на пропускную способность качаю с фтп не особо мешая народу-видно по индикаторам, как скорость в канале пляшет. Известные мне менеджеры закачек жестко забирают под себя выделенный кусок канала, значит народ тормозит. Может я не знаю, как настроить FlashFXP для использования его как штатного менеджера, может я не знаю как настроить подобным образом известные мне менеджеры... Буду рад любому ответу. По исчерпании темы или при ее неэффективности прошу администрацию удалить топ P.S.: Возможность установки прокси на данный момент недоступна-ограничен в ресурсах и времени ![]()
Задрало чинить банкоматы. Роста по работе нет и не будет. Ищу новую работу, творчество в рамках тестов, диагностики и нового железа приветствуется ![]() Последний раз редактировалось Yraman; 06.10.2005 в 12:52. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yraman, как вариант - Download Master.
# 3 |
Advanced Member
![]() ![]() |
ReGet Deluxe -- ставим ограничение по трафику и все...
а вообще таки задачи ( ортимального использования канала ) должны решаться проксями а не качалками -- качалка, как раз, и должна канал забивать намертво поэтому, как вариант, поставить на комп с модемом тот же WinGate и все проблемы должны решиться... |
![]() |
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увы, проверил версию Download Master - автомат реагирует только на локальную активность ... меня к примеру. Остальные пользователи тормозятся на раз
![]()
# 6 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yraman, погляди это: http://www.ixbt.com/soft/download-managers.shtml Очень полезная статья!
Вообще по ходу ограничивать скорость закачки могут многие. Задача, я так понял, сделать это в сети. В описании к прогам вряд ли есть такая инфа. Везде расплывчатое "ограничение скорости закачек". Увы.
# 7 |
Понял. Жаль искренне.
Видимо такое отличие FlashFXP от других менеджеров связано с особенностями работы данной проги с фтп-сайтами. Буду искать возможность соорудить прокси. Тему можно закрывать.