imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.12.2005, 12:35     # 21
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
енто thumbnail изображения... это я тоже находил...
Старый 15.12.2005, 22:39     # 22
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
там стоит антилич, который не обойти, ссылку, к сожалению, узнать невозможно, так как она генерируется конкретно для того, кто зашел и желает скачать
Dede вне форума  
Старый 16.12.2005, 03:42     # 23
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну спасибо хоть за старания...

я тут попробовал Offline Explorer, там у него встроенный браузер, указываю, что именно надо скачать, а он в логах то же самое пишет: dowload.php?image...

Последний раз редактировалось QLe[X]; 16.12.2005 в 03:46.
QLe[X] вне форума