| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приложение DEP
Помогите справиться с приложением предотвращения выполнения данных(DEP).Немогу просмотреть файлы формата CHM ,блокируется этим приложением(точно),немогу обновить DirectX,также выдаётся сообщение что нет доверия этому CAB файлу.Может кто подскажет где в реестре можно отключить это приложение.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
My Computer правой кнопкой -> Properties -> Advanced -> Performance -> Settings -> Data Execution Prevention (DEP). Там можно добавить программу в список исключений.
|
|
# 3 |
|
Member
Пробовал,непомогает даже больше,при загрузки системы DEP начинает блокировать всё что ему попадается подруку(вернее в памяти) и когда он начинает блокировать dllы ,всё кранты,помогает только холодный ребут и возвращение умалчания в сэйф моде.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Тогда попробуй добавить в boot.ini к записи своей системы ключ /noexecute=AlwaysOff
PS: Кстати, а на вирусы давно проверялся?
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? Последний раз редактировалось CaptainFlint; 23.12.2005 в 13:21. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
Попробую ключ,отпишу ,а с безопастностью всё нормально,у меня на двух системах установлены разные антивири(BitDefender;F-Prot),сканирую переодически.
Ключ помог!От меня ,в репутацию, ящик пива!Если можно поподробнее о ключе,для копилки. Последний раз редактировалось ceadr; 23.12.2005 в 22:00. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/winxppro/maintain/sp2mempr.mspx Наверное, можно найти и ссылки на более специализированное описание ключа, эта статья всё-таки больше о самом DEP рассказывает. Насчёт MCE - не знаю. Собственно, я не понимаю, почему у тебя DEP вообще вызывает проблемы. Ещё ни на одном компе с XP SP2 не видел, чтобы что-то подобное выскакивало...
|
|
|
# 7 |
|
Member
Проблемма возникла недавно,до этого (года 2)всё было нормально.Попытался отследить,определил что это начинает происходить на стадии у становки программ безопастности(антивирь,антишпион,стенка)хотя(BitDefender;Ad-AwarePro;ZoneAlarmPro) и у меня и у тех кому ставил,никаких проблемм не создавали.Хотя обновлённые версии программ безопастности ,всё больше вгрызаются в ядро системы,тем самым могут влиять на подобные настройки.Я думаю что эта тема будет полезна всем,на всякий.Свои изыскания в этом направлении буду выкладывать.
|
|
|