imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее стоит тюнер,у меня нет,и пульт не работает. Работал у нее с Power Cinema,у меня не работает...Видать из-за того что нет тюнера у меня? Подключаю через USB,не мог долго найти драйвер,потом вроде нашелся но на работоспособность это не повлияло... Кто может,объясните мне плиз.Нужен тюнер мне для того чтоб юзать пульт или нет? И если нет,то в чем проблема тогда? |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно, показалось что токо пульт
![]() Попробуй с какими-нить прогами для работы с пультом |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если реагирует, то сигнал принимает. Может системные папки находятся не по стандартном путям (в первую очередь Program files)?
Лучше, конечно, если кто-нить из пользующихся таким комплектом поможет, так как я могу только предполагать, хоть в свое время и перепробовал кучу программ, но подбирал к ирде. |
![]() |