imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Филипс может и не быть хакнутым...
Но, люди же умные, вот что пишут: Цитата:
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решил в ближайшее время поменять двд-плеер. что хочу: dvi или hdmi (насколько я понял, есть между ними переходники - c hdmi на dvi и наоборот - у телевизора есть dvi), приличный процессор для скейлера (хотелось бы фаруджу
![]() да, мультизонность обязательно... Последний раз редактировалось plaid; 29.10.2006 в 14:22. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
да вот тоже купил себе телек с HDMI и решил преобрести себе DVD с этой функцией,а теперь вопрос какой посоветуете тратить 9000 на филипс особого интузиазма нет видел множество недорогих аппаратов с этой функцией но продавцы после просьбы показать разницу говорят что разницы нет и это в дешовых моделях просто разъём ненесущий никакого улучшения,теперь вопрос может лучше блю рей подождать? или всет аки есть что то достойное ?максимум готов потратить 6000
# 27 |
Full Member
присмотрел себе один аппаратик...
Panasonic DVD-S52EE http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1888470 по пути еще один... Pioneer DV-696AV http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=930955 какие будут советы? |
![]() |
![]() |
# 28 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
born
Боюсь, что за $200 ничего приличного не купишь ![]() plaid Не знаю, на каком чипсете сделан Пионер, но раньше они были на МТК, и соответственно, черный цвет загублен напрочь. Сам лично не видал эти аппараты, так что боюсь быть голословным. Но больше почему-то склоняюсь в сторону Панаса ![]() ===== Да, небольшое отступление. Раньше как-то не сталкивался, но тут обнаружил, что на большинстве телевизоров при цифровом подключении не работают всякие улучшайзеры типа Pixel Plus, DNIe и так далее. ТВ в этом случае служит лишь монитором, а сам видеосигнал полностью обрабатывается процессором проигрывателя. Так что чем солиднее плеер, тем качественее изображение. Так стоит ли экономить? |
![]() |
![]() |
# 29 |
Full Member
в принципе, и сам склоняюсь в сторону "панасоника" - как-то поновее он, что-ли... да и коллекция кино, в основном, из "альтернативных" дисков сосотоит, а у "пионера" вроде как проблемы с их воспроизведением...
и мне еще критично наличие аудиовыхода 5.1 с воспроизведением и dts и dd, а у "пионера" dts только по оптике (насколько я понял). |
![]() |
![]() |
# 32 |
Newbie
![]() |
Тоже подбираю себе DVD с HDMI, но еще плюс чтобы аудио играл хорошо. Пока присмотрел себе этот Cyrus DVD 8, так как в прошлом имел положительный опыт прослушивания DVD 6. Может есть альтернативы, т.к., пока не нашел где этот аппарат можно послушать/посмотреть.
# 33 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Cout
Не уверен, что Cyrus то, что нужно. Во-первых, тут уже говорилось про глючность данной марки. Во-вторых, если уж брать проигрыватель с цифровым видеовыходом, то с модулем Faroudja DCDi - их выпускает, например, Denon. |
![]() |