imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
есть проблема
время от времени (1-2 раза в неделю) сбрасываются параметры биоса. батарейка новая. чтобы это означало и как решить данную пакость?
# 2 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно ты разгоняешь или устанавливаешь не стандартные параметры в BIOS, а оборудованию не поддержвает такие установки, поэтому время от времени компьютер не может с ними работать и BIOS возвращается к значениям по умолчанию.
Это актуально, если время и дата в BIOS остаются постоянными. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Postavsky
См. мое замечание относительно "Правил раздела" к посту http://www.imho.ws/showpost.php?p=1175755&postcount=3. Нет ли связи между физическим отключением питания, т.е. выдергиванием компа из розетки (или выключением выключателем на БП, если есть такой) и сбросом?