imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экспорт настроек винды
всем здрасти =)
не знаете ли прогу, которая собирает инфу по настрокам винды? т.е. не инфу о компе, как аверест или hwinfo а именно настройки настройки ИЕ настройки десктопа мне нужно чтоб выдавал читаебельный формат типа proxy: lalal.com:81 active desktop: enabled etc пока что придумал только одну прогу "ручка и блокнот" ![]() update: моя тупить, эверест генерит нечто подобное. но если кто-то подскажет еще софт, буду только благодарен ![]()
[ :: HeavyMetal Hamster :: ] [ :: SPiRiT of RETRiBUTiON :: ] Последний раз редактировалось V0land; 29.04.2008 в 13:33. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Программа создания образа. Acronis - например, есть подобная функция и некоторых других. После переинсталяции виндовса восстанавливает всё как было.
Полезно хранить этот образ в запасе на диске для восстановления всех конфигураций. Только читал об этом. Сорри. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
TweakXP например может сохранить в REG файл текущие твики и настройки... правда знает он не все НО многое, про прокси например не обладает сведениями помоему.
А вообще такую программу довольно просто самому написать, даже особо не разбираясь в программировании, надо всего-то читать уже известные параметры и показывать их на форме либо в файл сохранять - алгоритм очень простой получицца)) ![]()
# 4 |
chanlin,
сенкс, но мне нужны просто настройки в читаебельном формате =) mozk, можно конечно, кто спорит =) вопрос времени, ведь этих настроек вагон и несколько маленьких тележек =)
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
Зато один раз потратился потом всю дорогу твой софт тебя радует)
Вообще наверно и другие твикеры должны уметь экспортировать настройки из реестра, а про TweakXP я сказал потому что знаю его хорошо) WinManager наверно по больше умеет но он платный)
# 6 | |
mozk,
Цитата: