| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
что значит это... многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компью
что значит это... многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компьютере, устарел. у меня эта фраза появляется, когда я пытаюсь скачать фильм из локальной сети. т.е. сначала страница не отображается, а при диагностике проблемы мне выдается эта фраза: "многоуровневый поставщик услуг (lsp), установленный на вашем компьютере, устарел."
непойму что делать... ![]() добавлено через 11 минут а еще вот что пишет при нажатии на ссылку для скачивания фильма. правой мышкой, сохранить обект как, пишет следующее... "internet explorer не удается загрузить и идет ссылка на фильм.сервер вернул расширенные сведения" при следующей попытке скачать фильм, черезсхранить объект как, пиет: "internet explorer не удается загрузить и идет ссылка на фильм. сеанс FTP был прекращен". и все фильм скачать неполучается
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставщики многоуровневых услуг (LSP; Layered Service Provider) - это небольшие фрагменты программного обеспечения, которые могут добавляться и вставляться в обработчик протокола TCP/IP Windows другим программным обеспечением. Данные, посылаемые "во внешнюю среду" с вашего компьютера к легитимному адресату в сети Интернет, могут перехватываться LSP и посылаться по другому адресу, отличному от предполагаемого вами адресата. Утилита LSP Explorer позволяет вам выполнять просмотр LSP и поставщиков услуг наименования в вашей системе, наряду с предоставлением подробной информации о каждом из них для того, чтобы вы могли определить, являются ли они легитимными, или нет. Доступ к LSP Explorer может быть получен непосредственно из меню плагинов ("Plug-ins")
|
|
# 3 |
|
Guest
|
так и непонятно что в моем случае делать и что зчать все эти сообщения, которые появляются при скачивании фильмов....polynomial я благодарю вас за сообщение, но т.к. я новичок в пользовании компьютером, то мне ваши объяснения не понятны, т.е. я хочу сказать, что я немогу из вашего сообщения сделать какие-то выводы по исправлению ситуации т.к. сейчас пока это сложно... я просто хочу узнать какой выход из ситуации. мне понятно из вашего сообщения, что LSP перенаправляет запррос по другому (непрвильному) адресу, а что делать непонятно....
![]()
|
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ciaos, в твоей ситуации я бы для начала попобовал сторонний FTP клиент, например FlashFXP или FAR...