| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Собственный домен в учётной записи в джаббере хочу!
Вот уже несколько месяцев хочу учетную запись в джаббере с собственным доменом. Чтобы моя идентификация была не такая, как обычно: имя@jabber.ru, а вот такого формата: имя@имя_моего_домена. Не могу найти, где это возможно! Может, кто подскажет где я смогу реализовать свои мечтания?
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Gorlopan, ноль проблем. Регистрируешь соответствующий домен, берёшь в аренду хост и поднимаешь на нём Jabber-server. После этого на твоём сервере может зарегистрироваться любой желающий (иначе не получится подключиться к общей Jabber-сети), а ты только оплачиваешь домен и хост (как вариант, сервер можно купить свой, но тогда придётся платить за аренду площадки).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
тут всё очень просто, - если есть свой джаббер-сервер,
то будет и свой домен в имени джаббер-аккаунта. Другими словами для реализации твоей идеи нужен просто домен и аккаунт. Знаю точно, что такой сервер есть сейчас у спейсвеба (www.sweb.ru). |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dreamhost.com тоже дает возможность поднять джаббер-сервер. я даже поднимал, но одному там тусоваться неприкольно )))