imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.11.2007, 11:26     # 1
SharovSN
Guest

Atlon-64 3200+ как улучшить производительность?

Здравствуйте. Нужен совет специалиста, есть ли смысл вкладывать деньги в мой комп, точнее менять видео карту. Моя конфигурация : AMD Atlon-64 3200+OEM, мат: ASUS A8N-SLI nForse4, память: DDR1024Mb PC3200 Hynix, видео карта GF 7600GS. Видел в магазине видео карточку GF 8800GTS, но сможет ли она выдать свой потенциал на моём процессоре ? Или достаточно наростить оперативку? Пожалуйсто помогите, очень не хочется выкидывать деньги на ветер. А выхлоп от компа хочется увеличить. Разгонами не занимался, в этом ничего не понимаю.

Старый 08.11.2007, 11:55     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от SharovSN Посмотреть сообщение
Или достаточно наростить оперативку? Пожалуйсто помогите, очень не хочется выкидывать деньги на ветер. А выхлоп от компа хочется увеличить. Разгонами не занимался, в этом ничего не понимаю.
Первый же вопрос напрашивается сам собой: а на фига это надо? для фотошопа памяти побольше полезно, а для шутеров - видеокарта.
Так что излагай для чего комп используется и какие приоритеты
vovik вне форума  
Старый 08.11.2007, 12:06     # 3
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
и блок питания скорее всего придется поменять в связи с заменой на такую видяху...
укажи какой БП стоит сейчас у тебя.
veschiy вне форума  
Старый 08.11.2007, 12:43     # 4
SharovSN
Guest

Корпус Foxconn TLA-002 350W.
Приоритет один - игровая приставка. Я понимаю, что видео карточка нужна, но будет ли от неё отдача на все 11000р. Блок питания наверное придется до 500W довести, но все это в том случае, если карта будет отрабатывать свою стоимость. Не получится ли так, что карточка будет бежать впереди процессора, и я получу все те же тормоза на выходе, только не из-за видюхи, а из за слабого процессора.

Старый 08.11.2007, 14:39     # 5
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
лучше обнови комп... а так для такой конфигурации возьми видюху
8600GT. а еще советую взять блок питания фирмы Hiper на 400w
Nistelrooy вне форума  
Старый 08.11.2007, 14:47     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
SharovSN

Старайся называть темы информативно, в соответствии с правилами форума и раздела.

Тема переименована.
Старый 08.11.2007, 15:06     # 7
SharovSN
Guest

А 8600GT потянет с моей конфигурацией без разгонов ?

Старый 08.11.2007, 15:06     # 8
PaRaNoYa
Newbie

PaRaNoYa презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
лучше обнови комп... а так для такой конфигурации возьми видюху
8600GT. а еще советую взять блок питания фирмы Hiper на 400w
Все хе 2600XT показывает результаты на порядок выше чем 8600GT.
У меня на одной и тойже тачке в порядке эксперемента ставелесь эти две карточки так что я за 2600XT + она дешевле будет...
PaRaNoYa вне форума  
Старый 22.11.2007, 14:19     # 9
WinMann
Junior Member

WinMann Путь к славе только начался
Что касается выбора видеокарты, то я имея почти ту же конфигурацию поставил Radeon1950GT 512 MB, убрал второй винт, и не могу народоваться. А ставить 8600 или 2600 смысла нет, на такой комп: новые игры не потянет, а в старых слабее предыдущих серий.
WinMann вне форума  

Опции темы