imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Выбор DSLR весна 2008, A200, 400D, 450D, K200D?
Ну вот, надумал покупать простенькую зеркалку.
Поискав, почитав, пришол к такому списку: Canon 400D, Canon 450D, Sony A200, Pentax K200D. Очень нравится пентакс (батарейками, SD, и влагозащитой, дешевизной линз, стабилизация), но чуть смущает качество картинки, особенно на высоких iso, и буфер на 4 кадра . Сони, самая дешовая, и вроде всё нормально(?), но сильно дорогие цены на всё к ней (линзы!, батарейки). Кэнон 450d вроде ничего, но с 450 (с китовой линзы) изображения ни чуть не лучше чем с 400-ки. Лив вьюв это хорошо, но 350$ за него - многовато. 14bit - будет как-то ощущатся на практике? 400d - цена хорошая, нет стабилизации (знаю что в линзах лучше, но и стоят они хорошо). Короче фотки будут семейного характера: всякие походы (часто в дождь, пентакс бы очень подошол), празники, вечеринки, пейзажы. В 1000 былобы неплохо уложится с китом и телефиком. Что кто скажет ? (знаю, что фотографирует фотограф а не камера ![]() добавлено через 4 минуты Да, ещё иногда фоткаю небольшые объекты (размером от пачки сигарет, и до 50кг мешка сахара), есть что-то вроде самодельной студии с самодельным светом. У видел ролик у кэнона, про 450, что его к ноуту прицепили, и очень! класно им управляли, фоткали, смотрели через лив вьюв ... Кто-то пробовал? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Да вообще, вцелом, вот, к примеру Соньковские:
http://www.bhphotovideo.com/bnh/cont...=&cltp=&clsgr= отбросив дешовые сигмы/тамроны и киты, цены начинаются(!) с 380 за 18-200 f/3.5-5.6. Или, к примеру: Sony 50mm f/1.4 Lens - $320 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 - 200$ (можно найти дешевле) Бюджетный никон вроде без привода АФ (тоесть, насколько я понимаю, то выбор линз зачительно ограничен?) Кроме того мне очень нравится, если и фотика (K200d, 450D) будут SD карточки (ибо их у меня есть пару десятков гигабайт, и делать новую колекцию СF неохота ![]() Просто ради интереса: 600$ - это дешево за сони а200 c 2 китовыми объективами? |
![]() |