| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен Загрузчик файлов (донлоадер)
Нужен закрузчик файлов из интернета которым бы можно было управлять (ставить на закачку по прямым линка) через сеть (интернет). И вообще управлять загрузчиком. Возможно есть такой.
Никакие программы для ремот контрола неподходят.
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Нифига не понял.
"Хочу удалённо управляемую программу БЕЗ удалённого управления". Т.е., нужна программа для сферической модели компьютера в вакууме с ортогональной проекцией ОС на абстрактное оборудование, с телепатическими способностями (которая сама догадается, что ты хочешь скачать и скачает)? До такого человечество пока ещё не дошло!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
![]() |
У неё есть телепатические способности?
![]() Или ей можно управлять удалённо не используя ПО удалённого управления? Насколько я помню, wget управляется с текстовой консоли того компа, на котором запущена. Но вот получение доступа к консоли удалённого компьютера без использования средств удалённого управления (telnet, SSH - пофиг, на самом-то деле) - это уже из области фантастики. Причём - ненаучной.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Member
Цитата:
Удаленно управлять програмой ДАВНЛОАДЕРА. и только.... но не удаленно управлять компом :-)
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не бывает, насколько мне известно. Ни под какими ОС. Вообще. Хотя бы в силу того, всегда можно подключиться к "серверу" при помощи ПО удалённого управления и отдать соответствующую команду вполне себе локальной качалке. Ибо "клиент" гипотетического клиент-серверного менеджера загрузок по любому будет являться ПО удалённого управления. И разработчики ПО просто не сочли нужным изобретать велосипед там, где в этом нету никакой необходимости.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Molt, Есть скрипт на пхп RapidGet он позволяет качать файлы по хттп/фтп протоколам и с сервисов типа Рапидшара, иФолдер
Vel0cir@pt0r, есть плагин для ReGet который через заданный интервал времени проверяет по POP3 протоколу ящик, на который ему можно слать команды, возможно подойдет для данного случая. я так понимаю что остальные программы не подходят из-за того что компьютер не имеет отдельного ай-пи. Последний раз редактировалось psel; 11.03.2008 в 13:09. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
Уря
Именнго то что я искал Тему можно закрыть (на мой вопрос отвер получен...
добавлено через 1 минуту А если поработать над етим то еще лучше :-)