| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
"4 минуты тишины"
Вопрос скорее по аудио-монтажу но не уверен куда его сунуть...
Один музыкант мне рассказывал что была такая композиция "4 минуты тишины". Выходит пианист, все хлопают, он садится 4 минуты ничего не делает, потом встает все снова хлопают и уходит. После этого какой-то артист в начале своей песни использовал секунд 20-30 тишины. Авторы прав на "4 минуты тишины" пытались его засудить за "плагиат", но проиграли дело поскольку суд решил что "тишину запантетовать нельзя". Так к чему это я... ? А, вот! Кто-нибудь знает как сделать пустые файлы mp3 с заданной длиной? Если это для кого-то элементарно (типа вся аппаратура под рукой только надо нажать пару кнопок), сделаете мне пожалуйста 10 файлов по 1-10 минут тишины. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
берешь SoundForge и генеришь сколько хошь. там кнопочка есть "insert Silence" называется. потом соответственно, сохраняешь в том формате как надо.
зы. перенес в Обсуждение софта. зыы. чтоб никаких ссылок тут не было!
|