imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Поиск на форумах
Предположим, на форуме надо найти драйвер на видеокарту. Возможно, что
уже задавали этот вопрос.Чтобы проверить,нужно пересмотреть несколько десятков страниц. Это время и главное деньги. Может есть такая прога, чтобы ввести название, тип и т.д. и она выдала на какой странице есть искомый драйвер? Это кроме поисковиков Yandex, Google и т.д. |
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не очень понятно, почему его нужно искать именно на форуме...
![]() Например такая: http://driveragent.com/ есть ещё и специализированные, типа http://driverzone.com/ А вообще - учитесь правильно формулировать вопросы. Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Не поняли вопрос. Конкретно вопрос не о дровах.
Предположим, форум о мат.платах. Надо узнать, где лежит мануал к конкретной плате. Если я задам вопрос на сотой веб-странице, а мне ответят, что такой вопрос уже был на 10-й странице и на него ответили. Мне надо просмотреть все 100 страниц прежде чем задать вопрос? |
![]() |
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
novi, во многих форумах есть вариант просмотра "Версия для печати" или "Поиск в теме".... Во всех браузерах есть функция поиска на странице...
Мануалы тож лежат на сайте производителя