| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Проблемы с BitComet: ТЕЛЕПАТЫ, АУ!

Я могу поставить на скачивание всё, что мне необходимо. 

Проблема в том, что с меня взять уже скачанное не могут. Началось всё после перехода на беспроводный i-NET. Рейтинг, конечно,не поднимается из-за последнй причины. Может дала сбой сама программа, может необходимы какие-то настройки?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

sompro, сугубо сфероидальная модель доступа в Интернет в вакууме  

"после перехода на беспроводный i-NET" требует участия в решении Вашего вопроса квалифицированных ТЕЛЕПАТОВ, которые, как обычно, В ОТПУСКЕ.Я это к тому, что советов лучше чем "попинать баллоны" и "протереть фары" на основании имеющейся информации дать трудновато... Обычная причина проблем с p2p-сетями - отсутствие "белого" IP, блокировка портов провайдером либо неправильная настройка файрволла. Что имеет место в вашем случае - остаётся только гадать... 

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

Борланд,круто."Пинки по балонам", "модель вакумного И-НЕТа." Впечатлило. 

Я не очень-то в терминологии.Просто скажу,вся бяка началась с установкой раутера. Что значит-"белый IP" И поподробнее , если можно, про настройку файервола. Провайдер делал настройки раутера по телефону, открыл порта.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 4 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

Значит, логично предположить, что всё дело в неизвестно каких настройках сферической модели абстрактного роутера в абсолютном вакууме.  

C чем Вас и поздравляю. Вы что, всерьёз считаете, что тянуть из вас минимально необходимое для решения проблемы описание самой проблемы доставляет кому-то немыслимое удовольствие? ![]() Тема переносится во флейм, с целью тренировки телепатических способностей форумчан. ТЕЛЕПАТЫ, АУ!  

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 5 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

sompro, информация к размышлению: 

"Не каждый вопрос заслуживает ответа." Сайрус "Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно." Платон это я к тому, что без какой-либо подробной информации о среде глюка остается только на телепатов и надеяться. 

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 |