imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
ASUS P4B266-C и 512Mb DDR - падает система
Прблема заключается в том что при данной конфигурации система переодически падает, винд XP выдаёт синии экраны смерти, выяснилось что на работе уже сталкивались с такой проблемой, и решением было изменение какихто показателей в БИОСе, но что конкретно и где никто не помнит. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Или хотябы кто то знает где почитать об этом, я пока ничего не нашёл.
|
![]() |
# 5 |
Guest
|
toje ne mogy naiti temy ...
tam pamiat' bila Sumsung 2700 , no na 333 nikak nexotela rabotat' , a na 266 rabotala......i tipa perez poshel i sdal ee obratno... tak vot ...yslishal ja zvon , chto eto nado v Bios'e chto-to s "CPD" pomeniat' ... esli ne v temy:offtopic: izveniaite |
![]() |
# 13 |
Guest
|
Вы меня извените, но я немного разбираюсь в железе, я работаю техником в компании где более 1000 компьютеров, и вопросы типа: "а это последнее ?" меня немного обижают, всё что новое или последнее выходит, я проверяю, и если это нормально работает ставлю себе на комп. Вопрос стоял о том помнит или знает кто нибудь что именно надо изменить, потому что такая проблема у нас былс и мы её както решили, но никто не помнит что именно сделали, на 256mb всё работает нормально.
|
![]() |
# 14 |
Guest
|
upan
Привет !!! По всей видимости, проблемка из-за слабого БП. Это раз. Второе. Мамку может так колбасить в случае завышения частот шин (или перевода их во внештатный режим - типа, РСI - 38, AGP - 75 и т.д.). Значит, надо в бивисе понизить разогнанные частоты. Третье. Вполне могет быть, что память паленая. (Кстати, напиши поконкретнее про память). Вот вроде бы и все ... |
![]() |
# 15 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |