| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот а потом будем друг у друга спрашивать :
ты мою аську не брал ???
|
|
# 9 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Совсем не обязательно. Ф-циональность брута не изменяется. Только добавляются закрытые возможности.
Слышал тут говорили что если нерегеная Бэк2аська, то всем номерам подряд выводит угаданый пароль, то скажу что это все лажа. Сканит она качественно.
|
|
# 13 |
|
Guest
|
есть способы гораздо легче...слухайте..
Уведи 6-знак за 60 секунд. Мега-лольная история Сегодня я раскажу, как я поимел один из своих 6знаков... Откинув все проги и прочую байду, я решил поглумиться... Плюс ко всему в аську стукнулся человек (представитель семейства ламеров ушастых), который мне в этом всячески помог (по понятным причинам не буду говорить кто это)... "Как отвязать уин от праймари мыла?", - спросил чувак, даже не сказав банальное "привет"... Так как ответ на подобный вопрос я себе даже не представлял и меня окончательно разозлила банальная людская наглость, то я решил проверить этого индивида на вшивость... "Нет ничего проще",- начал я нести пургу... "Как известно, в аське дырок больше чем в дуршлаге у твоей мамы не кухне, поэтому держи одну из них... Итак, удаляй нафиг мыло которое прописано на данный момент в твоей асе... Затем нажми "добавить мыло" и пропиши "myprimary@mail.ru" *типа моепраймари@мыло.ру" Жми enter, затем не удаляя этой надписи впиши мыло, которое ты хочешь поставить на праймари... Удали myprimary@mail.ru. Все, старое праймари мыло удалено, и твое новое праймари мыло это то, которое ты только что ввел..." "Спасибо, братан, реально выручил, мега респект тебе", - начал вдруг распыляться чувак... Далее мне оставалось выслать пароль на мой ящик myprimary@mail.ru, и добавить в свою базу новый уин Конец!P.S. все вышесказанное не является плодом моих воображений, а реально произошло несколько дней назад |
|
|
# 14 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wlad, dorogoi, ya ponimaju, ti - chudo haker s bolshoi bukwi w goticheskom stile. A s chego ti, esli ne sekret, nachinal? Rodilsya takim tipa?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() |
To Helldomain
Я не хотел никого обидеть и я вообще скорее ламер чем хакер, просто я не минутку представил себя на месте того человека у которого сперли номер. Мне кажется он этому будет не очень рад. Как там в древней мудрости: не делай другим того чего не хочеш чтоб сделали тебе? |
|
|
|
|
# 19 |
|
Administrator
Menya ti ne obidil. No chelowek stawyaschij password tipa "qqq"... Eto izwrat nad jiwim organismom.
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
народ ,а как о моей просьбе никто не поможет???
а то мне очень хочется... или может кто сам слямзит?
небойся САТАНЫ, он всегда с тобой !!! Последний раз редактировалось elenah; 08.12.2002 в 08:45. |
|
|