| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каким броузером Вы преимущественно пользуетесь? | |||
| IE |
|
14 | 73.68% |
| NS |
|
0 | 0% |
| Opera |
|
3 | 15.79% |
| другим |
|
2 | 10.53% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Кривые кодировки или Какой броузер круче!
Я хотел обменятся ссылками с одним сайтом, но сисадмин мне пожелал для начала разобраться с кодировками.
На каждой странице моего сайта расположен тег: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Что ему еще надо? На запрос - каким броузером он пользуется, он не ответил. Мой сайт www.belev.narod.ru - что в нем не так? Меня мучит вопрос - кто виноват и что делать? У бедительно прошу проголосовать - каким броузером Вы преимущественно пользуетесь: - IE - NS - Opera - другим. Давайте наконец определимся, подо что писать?
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь кроме IE ещё MSNE. У меня всё ок. Хотя MSN иногда и неправильно выбирает кодировку, но с твоим сайтом нет проблем... У плохого танцора руки растут из жопы, а не ноги. Хотя сисадмин всегда прав, кроме тех случаев, когда он не твой. Тогда он может быть и неправ. :down:
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отображается все нормально. Специально проверил. У меня стоят сразу несколько браузеров: IE5.5, MSNE, NC4.75, Opera7, MyIE2NSAR. Все пучком.
З.Ы. Не нужно обращать внимание на некторых эксцентричных личностей, которые находят себе прогу, которой кроме них больше никто не хочет пользоваться, либо сами пишут, а потом кричат, что "ничего не работает!!!" З.З.Ы. Меня посетила глупая мысль - а может, этот самый сисоп просто не знает, как переключаются кодировки ;-).
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Это мой первый сайт, а год назад я еще и не знал, что это такое. Благо, это не Бог весть какой подвиг - научиться их делать.
Когда я прочел в ходе проектирования, что все броузеры суропят по-своему, то сначала пытался подстроиться подо все сразу, но это занятие не благодарное. В создании сайтов больше приходится рисовать, чем программить, а когда все написал, то оказывается, что надо собрать и оформить материал, а силы уже на исходе. Поэтому я отказался от идеи делать универсальный сайт и пишу только для IE. Хуже всего отражает Opera, причем это зависит еще от ее версии - слишком много возни. Однажды я повозился со шрифтами и что-то потер. Тогда мой броузер вместо некоторых шрифтов начал показывать квадраты. Нужно было его переустановить, но я заодно начал курочить винду и благополучно ее накрыл. Теряюсь в догадках, этот академик так мне больше и не ответил. Немного обидно конечно, но интересно, что он теперь скажет. Призываю всех активнее голосовать. Общественное мнение - сила непоколебимая. Это я вам как сисадмин ГАС "Выборы" говорю!