imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
Мечты клавы
Мечты клавы
Екатерина Семибратова Мечта первая. Если бы я была звездой . из меня бы пёрло! И свет, и тепло, и тонны энергии. Ух, как бы я была горда собой! Ух, как бы я нос задрала! И все смотрели бы на мои лу-чики и восхищались! И уж наверняка бы кто-нибудь посвятил мне поэму. или хотя бы стишок. И вокруг меня тоже были бы звезды, такие же красивые, как я, такие же нуж-ные, как я, такие же неповторимые, какой могла бы быть я, если бы была звездой. Или хотя бы маленькой звездочкой. Лампочкой. Только, чтоб от света была польза какая-то. И чтоб обязательно красивая. Мечта вторая. Если бы я была розой . из меня бы тоже пёрло. И не только шипы. Шипы . это так, отходы производства той магической красоты, от которой бы немели мужчины, и которой завидовали бы женщины. У меня были бы нежные лепестки, пробуждающий самые тайные помыслы аромат, и цвет. Что-нибудь простое, но обязательно с изюмин-кой. Пастельно-розовый с красными прожилками. Ах, как это было бы прелестно! Стать розой лишь на миг, чтобы узнать, каково это, когда тебя любят, когда тобой вос-хищаются, когда все внимание . тебе. Ну, или хотя бы ромашкой. Только чтоб обяза-тельно красивой. Мечта третья и самая главная. Если бы я поломалась! Если бы только перестали грязными пальцами стучать по моим засаленным клавишам. Если бы кто-то починил клавишу DELETE и не долбил бы, как чокнутый, по NUM LOCK, переключая регистры. Положили бы меня на полоч-ку в кучу убитых мышек и забыли бы ну хоть на мгновение! Я бы тогда простила и пят-на кофе, и липкий BACK SPACE, и слепые буквы . я уж месяцев с шесть позабыла, что это за буквы были. Если бы вот только жвачку отлепили, на которой держится ENTER . все было бы вообще прекрасно. Но ведь нет, никто не подумает о бедной клаве, толь-ко и знают, что стучать по мне день и ночь, день и ночь. Чтоб у вас руки поотсыхали! Чтоб к вам прокрался страшный вирус! Господи, если ты есть у нас, пластиковых и без-защитных, да сделай же так, чтоб наконец-то выключили электричество у этих болва-нов, которые унижают нас и глумятся над нашим светлым покрытием! Если бы за мной просто ухаживали: элементарной аккуратности хватило бы более чем! Не роняли бы на меня крошки ! . потому что по утрам по мне бегают эти сволочи . тараканы! А, вообще-то, еще проще . если бы я не была клавой! Если бы я была ромашкой или лампочкой. Разве я о многом прошу? Это же так просто. Мне хочется, чтобы меня любили.А не эксплуатировали.Не пользовались мною, а восхищались тем, что я могу, что я есть. Черт! В меня опять что-то залили . липкое и отвратительное. Ну, вы совсем уже! Думать надо головой, что можно на меня ., а что можно было бы и попридер-жать. для другого места. Все! Баста! Чего стучишь?! Не видишь? Не работаю. И это не поможет, при-дурок. Правильно. Хоть одна моя мечта исполнится. Привет, мышь . давно лежишь? Год уже? Ну и как оно, поломаться? А чего ревешь-то? Кем мечтала быть? И чем все кончилось? Да рассказывай, времени много еще. Помечтаем вместе о чем-нибудь красивом. |
![]() |