| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мне два ника
Вобещем тут такое дело когдато у меня был ник victor-p потом я по дурости нарушил одно из правил форума и меня забанили.
Тогда я взял себе ник viktor1986. После этого через некоторое время я на чал работать на kpnemo и решил взять себе ник более схожий с тем что я использую на сайте, и поскольку ник victor-p был когдато забанен пришлось взять себе ник viktor-p Недавно я обнаружил что ник victor-p освободился и естествено перешел на него. Вообщем прошу удалить с форума ники viktor1986 и viktor-p Спасибо за внимание Последний раз редактировалось DeTo; 16.04.2003 в 15:01. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gotowo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fignya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|