imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня винд XP:
Допустим приведу пример: Захожу на сайт там rambler.ru или яндекс.ру......... в поисковой системе пишу допустим "привет" Этоt "привет" остаётся в памяти", и никакие кукис на это вроде не влияют. Есть ли решение этой проблемы? как от етого избавиться, и в какой папке Windows это находится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madmoor
кстате вот только написал ,а уже в заливаем super cleaner выложили-это помоему то что нужно.... если хистори и временные файлы убирать-это только инфа о сайтах где был и картинки, мне именно нужно освободить бафер(что б небыло когда я навожу на хотмайле пишу первую букву на мыле- он мне выдаёт всё что есть) Последний раз редактировалось sockets; 14.04.2003 в 17:22. |
![]() |
![]() |
# 5 |
madmoor
ты меня наверное не понял: вот смотри к примеру: ты когда то заходиш обычно на определённый поисковый сайт, или мыло глянуть ,то если раньше на нём был, то введя первую букву своего мыла ты получишь все слова, начинающиеся с этой буквы(в случае если ты там уже загонял это слово), и выберешь то что тебе надо, а если его нет, то запишешь сам... А я хочу что б такого небыло в моей системе |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можеш ещё и софтинкой помучать, East-Tec Eraser 2003 ;-) Она делает не только это.
# 9 |
Guest
|
а если не хочется полностью вырубать автозаполнение (мне например оно нравится в целом), а надо только удалить какой-то "не к месту" сохранившийся запрос или мыло, то можно удалить только эту строчку. Пишешь букву П например, и в выпадающем списке (привет-пример-прикид) кнопочками выделяешь ненужное слово и жмешь Delete.
|