imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
У меня фтп на базе Serv-U v4,есть задача-надо блокировать не конкретные IP,а определённой страны(напр.Германии),проще сказать-чтоб из германии у меня не могли закачивать.Как это можно и реально ли вообще организовать?
# 3 |
Member
![]() |
dr.goo
Спасибо!Но каким образом и куда в проге(у меня англ.версия,а я с доп.настройками почти не знаком).И потом ,в списке указаны в кажной группе диапазон адресов (от ххх.хх.ххх.хх - и до ххх.хх.хх.хх),как их вносить в прогу? Да,и потом,десятку адресов надо оставить доступ(это мои коллеги),куда в проге внести их ай-пи,чтобы им был доступ?
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
georg001
а может проще русификатор поставить - www.msilab.ru ну или доку надыбать. там тех настроек кот наплакал если честно. жалко сайт мой лежит, писал я помню большой и толстый мануал на эту тему. |
![]() |
![]() |
# 5 | ||
Member
![]() |
KpNemo
Цитата:
![]() ![]() А вкраце,если можно на словах,кому не в лом,может объяснят куда эти адреса пихать(те что не надо и те что надо)? Цитата:
Добавлено через 18 минут: Вообщето,нашёл и русик,и хелпа(рамблер не спит ![]()
GEORG Не все кейгены одинаково полезны! Последний раз редактировалось georg001; 21.10.2003 в 05:51. |
||
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В domains, settings (данного домена), IP Access. Там есть опции Deny access
и allow access. Там пишешь IP adress или Block, жмешь Deny или allow и жмешь на add (добавить). И усе ![]()