imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Который час? Пятница. Урраа! Скоро лето!!!
Вы выходите на следующей остановке? -Нет. -Тогда давайте меняться. -А что у вас есть? Ты любишь своего мужа? Конечно! Я вообще люблю мужчин! Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. Эротика - когда смотришь, и нравится. А порнуха - когда смотришь, и хочется Если несёте чушь, не поленитесь донести её до мусорной урны. Доктор, кажется, мы меня теряем... Как-то, где-то, кое-кто сделал кое-что не то. А потом их посадили. Сами знаете за что... Студент сначала не понимает, а потом привыкает На торжественном приеме: Господин Цукерман с супругой, госпожой Цукервуман Великий охотник за апельсинами подстерегает свою жертву.. Если есть очень быстро, можно съесть больше, чем обычно. Бог есть? Бога нет. А не подскажете, когда будет? "Занимательная паталогоанатомия" - Здравствуйте. Как интернет? - Спасибо, потехонечку... Надпись на парте в аудитории: Здесь было зверски убито время. Женская логика: во-первых не брала, во-вторых положила на место. Русский язык rules! Только Билл Гейтс мог додуматься клеить обои на стол. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Алло, это морг? Вы тут в заявке требуете 10 новых холодильников. Что они у вас там, постоянно жрут что ли? В начале было слово, потом слово за слово, и началось... Чем отличается еврей от англичанина? Англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается и не уходит Время шло настолько быстро, что от циферблата исходил легкий ветерок. Вам газировку с сиропом или без? Без сиропа... Без какого? - Чай? Кофе? - Пожалуй, чай... - А вот и не угадали! Кофе. Вчера устанавливал Windows XP. Мощная вещь. Винда сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике. Буратино - антропоморфный дендромутант Доведение до оргазма словами это просто более интелигентный вариант выражения - трахать мозги Дорогой, мне кажется, где-то пищит мышь... Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я пошел ее смазать? Зачем слону хвост? - Чтобы он не заканчивался внезапно. Вы знаете, как появились окорочка? Это старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу. |
![]() |