| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Lite-On (просто рабочий резак, который,если сломается, и выкинуть не жалко, благо стоит дешево 40-45 у.е.)
|
|
# 10 | |
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут: А как у NEC 9300A обстоят дела с записью Bootable CD и большими болванками? На НИКСе читал, что он 700 Мб RW'шку пишет за 518 секунд, в то время как ASUS CRW-5224 - около 460. |
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ну вы развели флейм...
афтару темы рекомендую юзать поиск...скока мы уже по поводу сд-рв срались тута...=) а так вообще лайт-он наверное оптимум до 50 баксов чтоп стоил... но сказать по правде если учитывать тот факт что плексторыф 52х24х52 стоят уже 63 бакса...то есть ли смысл экономить...ведь как известно скупой платит дважды! |
|
|
|
|
# 14 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexiy II
ты сам подумай, чем bootable cd отличается от не-bootable, а потом засоряй тему такими глупыми вопросами. knor да, тема очень уж скользкая... темы насчет процессоров (amd vs. intel) уже никто не поднимает, ибо опасно. остается народу только насчет сидюков флудить и флеймить. all народ, давайте обходиться без голословных заявлений "берите ... потому что я им пользуюсь и он рулит!" еще один такой пост и я буду прикрывать ВСЕ подобные темы. amd vs. intel давно оффтопик, теперь сидюки туда же просятся. рискуете...
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Я не знаю,сколько стоит АСУС
Но советую взять именно этот резак,модель ASUS CRW-5224A Отличный резак,+ есть защита от вибраций диска при записи,что нет помоему еще во всех выше перечисленных резаках. Система стабилизации второго поколения DDSS II (Double Dynamic Suspension System) обеспечивает высочайшую стабильность. Подробно можешь почитать здесь Резак 5224А |
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы асус брать не стал...он не все диски читает...капризничает по отношению к ним...
в пределах полтинника можно взять лайт он...очень неплохие рекомендации у этого девайса...подумываю даже самому обзавестись... а вообще то была точно такая же тема где как раз и говорил я про лайт оны... афтару юзать поиск срочна...пока не появился кто нийть из модеров и погнов не навешал... Goblin читаю уже второй твой пост и нифига не вижу никаких обоснований... одни лишь утверждения...бери то это так а вот почему - неизвестно... по поводу расценок на асусы то например в моем городе их самыми дешевыми назвать нельзя...хоть и разницы незначительные... |
|
|