imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.01.2004, 08:00     # 1
Adik_khj
Guest

Unhappy HDD Maxtor потерялся :(

Люди! Тут такое дело:
Винт Maxtor DiamondMax Plus 8 на 20Gb. Пару раз машина обозвала его незагрузочным, но после правильного его автоопределения, загрузился. Затем он вообще перестал правильно определяться в BIOSе.
Сейчас HDD в BIOSе определяется как 41Gb винт, а когда загружается Винда, его вообще нет. Это, конечно, когда я его ставлю как Slave. И под DOS DiskEdit его не видит как физическое устройство.
Как Master, его вообще нет.
Кто подскажет - что с ним?

Старый 22.01.2004, 08:10     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
похоже, крякнулся... служебка полетела или еще что-нибудь в таком же духе... разве что поиграться со шлейфами и каналами контроллера, если поможет - тебе повезло...
Старый 22.01.2004, 10:36     # 3
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Adik_khj
Поиграйся также с перемычками (мастер и все-все), попробуй разные варианты, иногда помогает.
Старый 22.01.2004, 15:01     # 4
147
Guest

Оптимальный выриант от винта избавиться, у них есть одна болячка - греются однако, а что касаемо того, что работает только слейвом на счет верёвки правельно подмеченно. Я как то отломил одну ногу эфект такой же был.

Старый 24.01.2004, 03:49     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Попробуй утилиткой hddregenerator - инода реально может помочь... Или как последний вариант PC3000 (но ее сложно найти полную версию т.к. это российсткая разработка)

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 25.01.2004, 03:25     # 6
kindaza
Newbie

kindaza Путь к славе только начался
А родной Максторовской утилиткой не пробывал PowerMax ?

Опции темы