imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 27.03.2004, 01:22     # 1
Drualex
Guest

Unhappy Проблема с резиновой структурой сайта.

Вот такая трабла у меня нарисовалась: создаю в шапке 2 ячейки, в 1 картинка, которая "стыкуется" слева, во 2-й ячейки другая картинка, которая расположена справа. Теперь сама трабла-
состоит в том, что у 2-й ячеки стоит 100% ширина и соответственно 2-я картинка позиционируется на экране "автоматически", т.е. резиновая шапка получается, но в Интернет Эксплорере - это не катит, проходит пикселов 100 и становится видно "горизонт".
Однако в Опере все хОКей.
Так что помогайте выручайте, уже не знаю что и делать....

Старый 27.03.2004, 02:20     # 2
Izzyy
Junior Member

Izzyy Путь к славе только начался
Я думаю подобный вопрос стОит задать тут
Izzyy вне форума  
Старый 27.03.2004, 08:59     # 3
Drualex
Guest

Это скорее всего не разница в броузерах ,а просто возможная очипятка в коде. ВОобще горит пострашному, уже незнаю что делать, может быть есть предположения по этому поводу?

Старый 27.03.2004, 10:57     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Во-первых где код, во-вторых, если в одном браузере работает, а в другом нет, то причем зднсь вообще опечатки в коде?
RaZEr вне форума  
Старый 27.03.2004, 16:30     # 5
Drualex
Guest

Я сделал по другому, я сейчас убрал ту таблицу в которой у меня должно было быть 2 ячейки, я сделал в той ячейки в которую я собирался делать эту тублицу, теперь все хокей, так что за беспокойство извините.
Но сделать сделал, но не разобрался, может кто скажет возможные предположения по этому поводу(кода у меня сейчас нет того, так что извините), именно почему могло не работать.
ЗЫ. Вот скоро грянет час и я доделаю шаблон информационного портала(май идишин)

Добавлено через 2 минуты:
2RaZEr очень даже могут быть опечатки в коде, т.к. опера проглатывает некоторые детали, а ИЭ нет и наоборот, поэтому, я не могу на это ссылаться.

Добавлено через 20 минут:
Вот всетки решил подробно описать строение.
Беру таблицу 3х3, 1-е 3 яч. я объединяю в 1 строку, а остальные так и отаются, в 1 объединенную строку я вставляю таблицу состоящую из 2 ячеек, 1 яч. 200пикселей, другая 100%(что бы раздвигалась), значит в 1 -й ячейки картинка по левому краю, во 2 - й картинка по правому(или по центру). Вот.

Старый 27.03.2004, 19:38     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
2RaZEr очень даже могут быть опечатки в коде, т.к. опера проглатывает некоторые детали, а ИЭ нет и наоборот, поэтому, я не могу на это ссылаться.
Без комментариев ...
RaZEr вне форума  

Опции темы