imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 11.02.2004, 00:46     # 1
Martin_Viktor
Junior Member

Martin_Viktor Известность не заставит себя ждатьMartin_Viktor Известность не заставит себя ждать
Траблы с внешним видом MS Office2003.

Проблема в следующем. Купил пару месяцев назад наглоязычную версию офиса2003, установил и тут же обратно снес, так как не мог на нее смотреть, гамма какая-то фиолетово-оранжевая, но самое главное, что все иконки и значки в меню размазанные, как после фильтра Gaussian Blur в Фотожопе. Даже глаза устают. Я это дело списал на нерадивость пиратов, вернулся на старый добрый OfficeXP. На днях купил русский офис, установил и офигел, та же байда. Я все-таки склонен думать, что это глюк, так как выпускать офис с таким скином - чистое самоубивство для Гила Бейтса. Кто сталкивался с таким траблом? Можно ли как-нибудь это исправить?
Martin_Viktor вне форума  
Старый 11.02.2004, 04:29     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Martin_Viktor
Приклей твой скин.
Такое ощущение, у тебя траблы.
Dead Man вне форума  
Старый 11.02.2004, 23:22     # 3
Martin_Viktor
Junior Member

Martin_Viktor Известность не заставит себя ждатьMartin_Viktor Известность не заставит себя ждать
Вот скрин, на нем видно, что чужая для Офиса иконка PDF выглядит четко, а все остальные размазанные, особенно убивают иконки шрифтов, жирного, курсива, иконки междустрочного расстояния.
Изображения
Тип файла: jpg icons.jpg (46.1 Кбайт, 42 просмотров - Кто скачивал? )
Martin_Viktor вне форума  
Старый 11.02.2004, 23:30     # 4
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Так оно и должно быть.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.02.2004, 23:44     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Martin_Viktor
Попробуй в дровах VGA добавить чёткости.
Dead Man вне форума  
Старый 11.02.2004, 23:50     # 6
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Dead Man, шрифт то нормальный, четкий! Причем тут дрова и четкость (как понимаю резкость) изображения?

Только значки по мнению Martin_Viktor размыты.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.02.2004, 08:02     # 7
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Martin_Viktor
тулбар у тебя абсоютно нормальный.....
ищи трабл в видяхе или монике
Старый 12.02.2004, 10:23     # 8
Martin_Viktor
Junior Member

Вот блин! Так это так и должно быть???!!! Была такая мысль конечно, но все-таки надеялся, что это глюк. Это ж каким жопоруким должен быть дизайнер, который сделал этот угрёбищный стиль. Масдай и раньше проигрывал по внешнему виду тех же Маковским Panthera и Jaguar и Линуксовскому KDE, ну а теперь он вообще в полной заднице. Ну, чтож, буду по видимому сидеть на ОффисХР, ибо новинки - новинками, но здоровье глаз дороже.

Кстати а кто знает, куда делась стандартная офисная панель. Чё-то я ее не нахожу.
Martin_Viktor вне форума  
Старый 12.02.2004, 11:56     # 9
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ну не знаю, я поставил офис, у меня всё красиво и четко... у тебя или разрешение монитора стрёмное стоит или еще настройки вида окон в винде нестандартные... по идее всё должно быть ок! или у тебя какие нить пререлизные версии офиса куплены...
[smart] вне форума  
Старый 13.02.2004, 13:03     # 10
Martin_Viktor
Junior Member

А киньте кто-нибудь, кто считает, что у него все хорошо, скрин вашего тоолбара, для сравнения. Если конечно не в лом. Хоцца посмотреть как оно должно быть.
Martin_Viktor вне форума  
Старый 13.02.2004, 13:46     # 11
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 13.02.2004, 23:41     # 12
Martin_Viktor
Junior Member

Мда, выглядит нормально, значит у меня партак, стопудово!

В понедельник рискну установить оффис на рабочем компе, тогда и будет ясно, в чем траблы, в дистрибутиве или домашнем компе.
Martin_Viktor вне форума  
Старый 15.02.2004, 02:20     # 13
PhoeniXX
Junior Member

PhoeniXX Путь к славе только начался
Ты еще учти что цвет интерфейса 2003 офиса зависит от выбранной темы в WinXP, Усли у тебя выбран "Стиль Windows XP"(которая Luna), тогда и интерфейс будет синим, а если стоит классическая тогда и цвет интерфейса будет белый.
PhoeniXX вне форума  
Старый 18.02.2004, 10:42     # 14
Martin_Viktor
Junior Member

PhoeniXX

А у меня стоит серебристая Luna, так что скин у офиса тошнотворно фиолетовый.
А с проблемой я разобрался, у меня просто в настройках экрана масштаб стоял 120%, так удобно одним махом все шрифты делать удобочитаемыми, а не мелкими как они есть по-умолчанию в моем разрешении 1280х960, точнее раньше было удобно, теперь с новым офисом пришлось все вернуть взад, а размер шрифтов устанавливать по отельности, через меню внешнего вида. Ну да ладно, главное, что заработало. Еще бы эту тошнотную гамму поменять. Поубывав бы того дезигнера, который ее придумал.
Martin_Viktor вне форума  
Старый 19.02.2004, 15:26     # 15
mitino
Junior Member

mitino Путь к славе только начался
Ardvark
Вопрос по установке Офиса: у меня сейчас стоит WinXP Ru и OfficeXP En с русским MUI. Сверху ПРОМТ установлен. Хочу поставить Офис 2003 En+MUI. Сносить ли офис, или все станет поверх? Проверка грамматики вроде должна сохраниться, а вот что будет с ПРОМТом?
Хотелось бы по-меньше дров наломать.
mitino вне форума  
Старый 19.02.2004, 16:34     # 16
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блин, а я только сегодня 2003 купил (ставить буду через несколько дней) . Но вообще-то мне у Martin_Viktor больше нравится. Не особо кажется, что расплывчатые иконки. А вот на эту синеву точно загнёшься глядеть.
Старый 19.02.2004, 18:48     # 17
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
To Mitino:
во-первых, лучше снеси officexp и поставь office2003 "начисто" - так надежнее.
во-вторых, по поводу ПРОМТ: чтобы он встроился в office2003 нужна новая версия smartool - smartool2003; я нашел эту приблуду на этом же форуме в разделе заливки варезware. если там все ссылки дохлые, пиши - попробую залить тебе...
Старый 20.02.2004, 10:06     # 18
mitino
Junior Member

mitino Путь к славе только начался
Thomas Finch
Спасибо за наводку , нашел все на руборде, здесь ничего не осталось. Сносить офис ХР вряд ли буду, раньше офисы друг на друга ставились. В крайнем случае откат сделаю.
mitino вне форума  

Опции темы