imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.02.2004, 03:09     # 1
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Самые ненужные программы

Предлагаю здесь рассказывать о самых ненужных программах.
В особенности о тех, за которые ещё и деньги требуют.
Желательно давать пояснения, почему прога по вашему мнению ненужная.(давать советы как можно легко обойтись без неё)
----------------------------------------------------------------
Итак начну:Утилита: Enterra Icon Keeper (http://www.enterra-inc.com/page.php?pageID=62)
небольшая бесплатная утилита, которая позволяет сохранять неизменным расположение иконок на рабочем столе Windows, вне зависимости от разрешения экрана. Вручную перетаскивать каждый ярлык на его родное место – это очень утомительно. (Это меня вааще убило.Гы-гы) Именно для решения этой проблемы и предназначена утилита Enterra Icon Keeper. Она встраивается в контекстное меню рабочего стола и позволяет в любой момент привести ярлыки в порядок двумя кликами мышки. Функции "Save Icon Positions" и "Restore Icon Position" позволяют запомнить и восстановить положение иконок. Кроме того, всегда можно вернуться к тому расположению, которое было на момент загрузки операционной системы, для этого достаточно вызвать функцию "Restore Startup Icon Position". Поддерживается работа в различных разрешениях – для каждого из них прописка ярлыков запоминается отдельно.
----------------------------------------
Думаю, объяснять как выстроить значки вам не надо
Прога правда бесплатна...
Glоок вне форума  
Старый 18.02.2004, 11:35     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Для меня вот наверное самая не нужная программа, это наверное FAR файловый менеджер, почему да потому что я TC пользуюсь, один раз попробовал FAR навек отбил охоту пользоваться им
И совет тут же пробегал, вот пользуйтесь TC IMHO
Старый 18.02.2004, 11:43     # 3
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Давай подеремся. У меня аналогичное мнение насчет TC, т.к. юзаю Far уже давно, а TC мне жутко не понравился.

Не... на мой взгляд самая бесполезная прога - FrontPage Express - я еще не видел ни одного человека, который ее не то чтобы использовал, но вообще запускал.
Старый 18.02.2004, 13:48     # 4
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Самая бесполезная программа - Windows...
Старый 18.02.2004, 13:53     # 5
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Самая бесполезная программа - Windows...
Вполне вероятно, несмотря на то, что большинство на ней сидят. Но я пару раз ставил Linux (ради эксперимента), и мне очень эта система понравилась. Подумываю даже о том, чтобы полностью на нее перейти.
Старый 18.02.2004, 14:42     # 6
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
бесполезных прог не бывает, кроме тех которые делаются для всяко разных курсовиков итд.
а на мой взгляд самая бесполезная прога (точнее даже класс таких прог) это различные барашки,кошки, слоны и бегемоты ходящие по вашему desktop.
Старый 18.02.2004, 14:46     # 7
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Почему это бесполезные - для релаксации.
Старый 18.02.2004, 15:34     # 8
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Не парни....Тут вопрос не какая лучше прога,Far или Total, или ещё там чего... А какая прога вообще ненужна. То что делают некоторые проги можно с успехом выполнить используя встроенные возможности системы. Пример Glоок весьма удачен в этом смысле.
Tyler Durden вне форума  
Старый 18.02.2004, 15:38     # 9
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Цитата:
То что делают некоторые проги можно с успехом выполнить используя встроенные возможности системы
В таком случае можно считать бесполезными все твикеры... Впрочем, я их таковыми и считаю, и никогда не юзаю.
Старый 18.02.2004, 15:41     # 10
Tyler Durden
Banned

Я например считаю, что абсолютно ненужной прогой является
----------------
TypeAndRun (http://galan.dogmalab.ru/)Открывающаяся по горячей клавише консоль, позволяющая быстро запускать программы. Наверняка понравится тем, кто любит *nix-овые системы и кто привык запускать программы через командную строку, а также тем, кто быстро печатает
---------------
Все знают, что в виндах есть горячая клавиша "Win+R" при нажатии на которую появляется окно запуска программ, вводи туда чё хошь, название проги, адрес в инете....
Tyler Durden вне форума  
Старый 18.02.2004, 16:58     # 11
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rollers
far rabotaet v textovom rejime, eto ochen udobno, imho mojna yuzat i to i to , chto ya i delayu
Старый 19.02.2004, 13:20     # 12
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Microsoft IE - имхо самый дырявый,самый тормазнутный и эгоистинчный броузер,который не то что под себя не настроишь,а ещё и доступ другому к себе откроешь.

Добавлено в ту же минуту:
То ж мнение по поводу outlook
Pink_Punk вне форума  
Старый 19.02.2004, 13:27     # 13
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
philll
бить меня за мой топ не надо, моё мнение
Старый 19.02.2004, 18:24     # 14
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Из самых последних - ПЛАТНЫХ, что увидел, это

- IP Monster (должен определять реальный Ай-Пи в инете, но определяет через раз и непонятно в какие отметки)
- XP BAR (чего то там ...) делает TaskBar (полу)прозрачным, зачем это надо?
Старый 21.02.2004, 20:10     # 15
noname-ask
Guest

VirtualGirl

Старый 24.02.2004, 20:53     # 16
ReapeR
Advanced Member

Tyler Durden
я сам пользуюсь typeandrun. пользователем юниксоидов не являюсь. про win+R знаю, но type&run намного удобнее, а набирать там много не надо (буквально 1-3 первые буквы от алиаса)
Попробуй по win+R запустить например фотошоп.

Недавно наткнулся на еще одну наибезполезнейшую прогу: определяет свой же айпишник в сети.
Старый 25.02.2004, 02:07     # 17
Tyler Durden
Banned

Цитата:
ReapeR:
Попробуй по win+R запустить например фотошоп
Обычно, для запуска фотошопа (как впрочем и других несистемных прог) я просто тыкаю на его значке, который расположен на панели "быстрый запуск".
Tyler Durden вне форума  
Старый 25.02.2004, 03:24     # 18
aleshkevich
Member

aleshkevich презирают в этих краях
Tyler Durden
А я тыкаю на икону на рабочем столе
Старый 25.02.2004, 12:29     # 19
ReapeR
Advanced Member

Tyler Durden
aleshkevich
но это конечено дело вкуса, но гораздо быстрее нажать ctrl+` а потом "p" и "enter", чем лезть в быстрый запуск - искать там иконку (в первом случае) или сворачивать все окна, потом искать иконку на рабочем столе.

Опции темы