| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
подскзажите пожалуйста люди
у меня проблемла такая: при запуске компа када поднялся Windows XP, внизу строка где написано старт не работает и воопше нет реакзии на мои действые в течение 4/пять минут што сделать помогите я в растеяние P-3 500Mhz |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
попробуй сделай откат системы у меня этот глюк тоже иногда проявлялся с год назад потом перестал. винды у тебя пропатчены?
только учти при откате могут произойти изменения с файлами создаными или перемещёнными даже на соседних дисках
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Posmotri kakie apps v autostarte stoyat.
Vozmozhno tam mnogo lishnego tak dolgo i gruzitsya. A voobshe eto mozhno isparavit v reestre. Ya s pomoshu kakogo-to twika sdelal. Kakoi tochno-ne pomnu, davno bilo. |
|
|
|
|
# 6 | ||||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
стартует антивирус нортон 200з питался всо убрат из аутозагрузки вср равно ![]() XP Pro Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось YAS; 30.04.2004 в 14:02. |
||||
|
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
Антивирь убирал? И посмотри в "Просмотре событий" на предмет ошибок и предупреждений |
|
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откат делается так: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Включится визард, на котором ты выставишь, на какую дату ты хочешь вернуться. А при старте системы есть еще опция Загрузка последней удачной конфигурации или что-то в этом роде, когда долбишь при запуске F8 и выбираешь из большой менюшки. Ты это пробовал?
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может это просто тот распространённый "тормоз" таскбара в ХР? Лично у меня (Athlon 850) таскбар перестал тормозить только после установки SP1...
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
По ходу дело в харде... Возможно, файло на нём уж сильно фрагментировано + что-то загружается в оперативку...
Дефрагменти хард где стоит винда ( Мой компьютер - правой кнопой мыши на диск С - закладка сервис - выполнить дефрагментацию )...
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Дело не в фрагментации диска.... это болезнь "хрюши" - появилась подобная фигня уже с месяц... именно при загрузке - оч долго грузит трей... причем, самое интересное - чем больше служб отрубишь - тем медленнее грузит
... Почему то со временем (6мес+) с хр такое происходит...---- есть вариант поставить хр поверх - в режиме восстановления... наверное должно помочь... хотя сомневаюсь... (снос точно поможет)
Последний раз редактировалось xnoldo; 01.05.2004 в 04:32. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не согласен, у меня стоит ХР на буке (PIII-600, 320Mb), стартует оборотов за 6-8. Нужно запускать MS Bootvisard в режиме трассировки и смотреть кто сколько времени жрет - так угадать тяжело.
Да вот вспомнил - однажды приходил клиент с похожей жалобой. У него стояла в автостарте программка-напоминалка о праздниках, днях рождения и т.д. Вот она при загрузке блокировала работу минут на 5.
Паранойю у админов лечить нельзя, надо лишь следить, чтобы развивалась в нужном направлении Последний раз редактировалось SinClaus; 01.05.2004 в 21:04. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ести комп в локальной сети, то это логко может быть из-за служб сети. Во всяком случае, я такое с появления ХР наблюдаю.
![]() Попробуй отключить сеть, програмно, и перегрузиться.
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
i kakaya proga napominalka stoyala?
|
|
|