| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Здравствуйте, уважаемые!
Дело в следующем - есть у меня сайт и я подумываю изменить его структуру. Скажу сразу, что в php я профан, но готовый код на любом языке подправить смогу. Так вот, хочу сделать так - одна страница, а на ней топики вперемешку - новости, проги, фото и так каждый день. То есть сайт это две страницы - основная - сегодняшнее число и архив по дням и вот тут нужна помощь - как на php сделать так, чтобы заголовки новостей сами сортировались по группам в архиве - новости, проги, фото и т.д. Понятно, что при названии топиков будут присваиваться id=x, где x - это и есть те самые разделы, но вот как это всё реализовать не знаю. И заодно скрипт посчёта закачек - какую, сколько раз прогу загружали. Единственное условие, чтобы все эти php навороты не требовали mysql! Помогите пожалуйста, заранее благодарен. |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Посмотри скрипты от Манликса, у него на сайте такого много, причем все без баз МайСкуель!
http://manliks.ru/manlix/ |
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Aeon линки буду добавлять в HomeSite, как и сейчас. При названии программы, обычно у меня это в тэгах h5 или h6 я думаю добавлять id этой программы, вместе со всем описанием, скриншотами, ссылками на закачку (всё это у меня в тэгах p. Единственное, в ссылках на загрузку я хочу также добавлять id, для того, чтобы вести статистику того, какую прогу сколько раз скачали.
Тоже самое и с новостями - заголовок новости, в тегах h будет равняться id, что есть название раздела - компьютеры, наука и т.д. Если есть вопросы ещё - спрашивай. |