| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100%-ную гарантию может дать только Г-сподь Б-г.
С "внешними" (неинтегрированными в чипсет) контроллерами на моем веку гемороя не наблюдал. Тем более, что к ним, как правило, диск с дровами прикладывается. А если не прикладывается, то дрова берутся с сайта производителя данного контроллера. Хотя, чем черт не шутит... |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я хотел спросить: хотел сделать сеть на usb 2.0 на Pro версии обновение драйверов в нете нашло драйвер для USB Cable, а с компа где Home не хочет. Home Кабель не видит и вообще лежит и пылиться.!
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke:
Я уж сейчас точно не помню (занимался этим полгода назад), но: В инете был сайт на англ.яз. по USB 2.0 (если очень надо могу поискать, дома на HDD у меня с него были сохранены отдельные странички). Там с картинками было указано, что если USB 2.0 - в ХР (вкладка диспетчер устройств) - USB 2.0 должен быть указан в строке "USB hub" (или что-то похожее) и на каждом USB (смотря сколько у тебя их в компьютере - столько и будет похожих строк, но тоже в названии тоже всюду будет USB 2.0). Потом еще что-то попадалось на глаза, что есть какой-то драйвер (который кажись есть в SP1) для правильного обнаружения устройств на USB. З.Ы. Мне думается, что тебе надо просто поставить на Home SP1. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 13 |
|
Member
Про него (SP4) написано так:
Корпорация Microsoft выпустила новое исправление для операционных систем Windows 2000 с установленным четвертым сервисным обновлением (Service Pack 4). Данное обновление улучшает функциональные возможности аудита при выполнении диспетчера авторизации в системе Windows 2000. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузка компьютера. З.Ы. Про USB 2.0 не говорится. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
voron:
Поддерживает или нет - надо смотреть также, как в ХР (что написано во вкладке "диспетчер устройств", я уже писал на что надо обратить внимание) ВОТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО WINDOWS 2000 Пользователям Windows 2000 для совместимости с USB 2.0 необходимо загрузить с сайта Windows Update драйвер Microsoft USB Driver Version 5.1.2600.0. Из любой версии операционной системы придется удалить USB-драйвер независимого поставщика, чтобы служба Windows Update нашла корректный драйвер Microsoft. Драйвер Windows 2000 совместим только со следующими контроллерами USB 2.0: - NEC (NEC PCI to USB Enhanced Host Controller B0 и NEC PCI to USB Enhanced Host Controller B1, PCI\VEN_1033&DEV_00E0&REV_01 и PCI\VEN_1033&DEV_00E0&REV_02); - Intel (Intel PCI to USB Enhanced Host Controller, PCI\VEN_8086&DEV_24CD); - VIA (VIA PCI to USB Enhanced Host Controller, PCI\VEN_1106&DEV_3104). На сайте Microsoft (http://www.microsoft.com/hwdev/bus/u...=en-us&gssnb=1) сообщается, что первая редакция драйвера XP USB 2.0 еще более ограничена и поддерживает лишь указанный выше контроллер NEC. Подробнее о функциях USB 2.0, реализованных в Windows 2000, можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/default...;en-us;q319973. Описание USB 2.0 для XP дано в документе http://support.microsoft.com/default...;en-us;q312370. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
SP 1 стоит на Yom. скорее всего сама операционка м*ндит... запарила уже... ( ненавижу хоме... вот реально: перекачиваю с настольного в ноут 9 гигов - на половине рвется соединение... подключаю отцовский ноут с XP Pro - все ок..
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
А как с этим дела обстоят в Win-2003? Ведь ХР изначально не поддерживала USB 2.0, причина этого казуса мне до сих пор не понятна...
PS: PCI - USB 2.0 Host Controller я в итоге купил и проблем с ним не возникло, т.к. у меня уже стоял SP1.
|
|
# 18 | |
|
Member
Цитата:
З.Ы. Там других проблемок много. Нужно после установок его "крутить" и "настраивать", чтобы можно было работать (после установки нет вообще поддержки звука, DirectDraw отключен, безопасность "высокая" и пр.). Но когда настроишь (через реестр и так - ручками) - становится очень приятной "форточкой". |
|
|
|