imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 22.06.2004, 18:29     # 1
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Безопастность на хостинге...

Кто-то на протяжени длительного времени взламывает мой сайт.
Сначала - это была очистка базы данных форума. Потом, после смены движка, опять очистка базы данных. Далее, я поставил защиту - и они базу очистить не смогли. Но через 2 дня я обнаружил, что не могу зайти на сайт. Причина - в файле .htaccess заблокирован мой IP строкой DENY FROM ********. И еще парочку других IP. Поскольку там были квадратики между командами - это значит, что блок был поставлен через cpanel, правильно??
Да, а можно ли поставить права, так чтобы и cpanel не мог писать в .htaccess?

Теперь назревает вопрос. Каким образом они смогли написать в этот файл, и если они проникли в cpanel - то как?

Последний раз редактировалось Neo; 22.06.2004 в 18:43.
Psionic Vision вне форума  

Опции темы