imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 05.07.2005, 20:04     # 1
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow DJ Sets - режем, кроим...

Я повернут на трансе, обажаю миксы, сеты и тому подобное. Но как я люблю их слушать уже "порезанными"!!! Когда легко находиш именно то место в миксе, именно тот трек, который тебе по душе. Для любителя - это вообще красота - ведь очень важно слушать и знать что за микс ты слушаеш, чей трек замиксован и т.д.

Несколько раз я пробовал размещать посты с порезанными треками (см., например, здесь, или здесь), но, думаю целесообразно создать отдельную тему, где будут размещаться посты с инфой как порезать микс.

Думаю тема будет многим полезна. Думаю многие меня поддержат.
____

Итак, начнем...

::Gabriel&Dresden - Bloom::

Tracklisting:
CD 1:
1. Gabriel & Dresden - Arcadia 00:00:00,000
2. Gabriel & Dresden - Serendipity 00:08:30,235
3. Gabriel & Dresden - Lament 00:16:41,870
4. Andain - Here Is The House 00:23:56,351
5. Michael Burns - Forwards 00:30:18,588
6. Sarah McLachlan - World On Fire (Junkie XL Club Mix) 00:36:32,479
7. Audioholics - External Key (With Andain Vocal) 00:47:33,602
8. Voyager - Someone Else 00:53:51,224
9. Gabriel & Dresden - Dub Horizon 00:57:06,566
10. Ferenc - Cronch 01:04:02,043
11. Guy Gerber - Stoppage Time 01:09:22,915

CD 2:
1. Pass Into Silence - Voices 00:00:00,000
2. Elevation + Gabriel & Dresden - Athena 00:06:53,619
3. Lili Haydn - Anything (Gabriel & Dresden Code 313 Dub Mix) 00:10:28,165
4. RND - Nova Dantori (Josh Gabriel Mix) 00:14:18,214
5. Dido - Don't Leave Home (Gabriel & Dresden Club Mix) 00:21:11,557
6. Bigtop - Sub 00:30:35,772
7. Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Club Mix) 00:37:31,879
8. Josh Gabriel - Alive 00:45:35,062
9. Josh Gabriel - Switch 00:54:09,850
10. M.I.K.E. Presents Fascinated - Totally Fascinated (M.I.K.E. Fascinated Mix) 01:01:00,291
11. Motorcycle - Imagination (Acoustic Version) 01:09:39,702
Flam вне форума  
Старый 05.07.2005, 20:13     # 2
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Flam
А я люблю слушать миксом
Причем тут поиск музыки?
Rizoma вне форума  
Старый 05.07.2005, 20:21     # 3
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma

Извини, Ризомыч, более подходящего раздела для темы не нашел. Если есть какие-то идеи - перемещай, я же не против.

ЗЫ А я люблю слушать порезанное
Flam вне форума  
Старый 05.07.2005, 20:22     # 4
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Юзай плагин к winamp который читает *cue файлы

Переношу в раздел Все о музыке

Последний раз редактировалось Rizoma; 05.07.2005 в 20:27.
Rizoma вне форума  
Старый 06.07.2005, 19:21     # 5
Flam
Member

Продолжаем...

Берем ссылку и качаем

... режем...

::Markus Schulz feat Lange - Global DJ Broadcast (06-23-2005)::

Tracklist:

Markus Schulz (61:12)
01. ID 00:00:00,000
02. Ice Beach \ Niklas Harding pres Arcane 00:04:55,926
03. ID 00:10:50,901
04. ID 00:17:32,717
05. Electro Hairspray (Dub Mix) \ Markus Schulz 00:23:56,096
06. Guarana \ Marc Marberg 00:29:31,757
07. Without You Near \ Markus Schulz feat Departure 00:36:12,273
08. What If \ Hydroid 00:44:41,347
09. Let the Light In (Jaytech Remix) \ Lens 00:49:30,482
10. Fixation (Original Mix) [Classic Of The Week] \ Andy Ling 00:56:51,533

Lange (58:57)
01. ID 00:00:00,000
02. Timeless \ Will Holland 00:06:39,267
03. I.C. \ Ronski Speed 00:11:06,580
04. 3000 Miles Away (Probspot Club Mix) \ Signalrunners 00:16:16,107
05. This is New York \ Lange vs Gareth Emery 00:22:07,815
06. Hidden Sun (Mind One Loopback Mix) \ Visor & Dark Moon 00:27:17,691
07. Second Day (Martin Roth Mix) \ Jose Amnesia 00:32:25,576
08. Guarana \ Marc Marberg 00:38:41,658
09. X Equals 69 \ Lange vs Gareth Emery 00:42:49,778
10. ID 00:48:23,341
Flam вне форума  
Старый 07.07.2005, 18:55     # 6
Flam
Member

::Above & Beyond - Anjunabeats Vol. 1::

Tracklisting:
01. What It Feels Like For A Girl (Above & Beyond 12'' Club Mix) \ Madonna 00:00:00,000
02. Far From In Love (Origianal Mix) \ Above & Beyond 00:06:48,889
03. Razorfish (Above & Beyond Progressive Mix) \ Tranquility Base 00:12:49,560
04. Rush (Super8 Vs. Orkidea Mix) \ Aalto 00:19:34,542
05. Epic (Above & Beyond Remix) \ Rusch & Murray 00:26:11,066
06. Albinoni (Above & Beyond Opera Mix) \ Rollerball 00:32:54,543
07. Remember (Summer Sun) (Original Mix) \ P.O.S. 00:38:40,219
08. Volume One (Anjuna Deep Mix) \ Anjunabeats 00:44:14,791
09. Sky Falls Down (Armin Van Buuren Remix) \ OceanLab 00:49:20,729
10. Time To Die (Seraque Remix) \ Nitromethane 00:57:27,839
11. M (Above & Beyond Typhoon Dub Remix) \ Ayumi Hamasaki 01:02:47,406
12. Dau One (Above & Beyond Big Room Remix) \ Matt Hardwick vs. Smith & Pledger 01:09:02,834
13. Beautiful Together (Signum Remix) \ OceanLab 01:14:23,490
Flam вне форума  
Старый 08.07.2005, 18:39     # 7
Flam
Member

Мдя… в общем берем ссылку с этого топика и режем:

::Above & Beyond - Anjunabeats Vol. 2::

Tracklist
1. Forever (Aspekt Mix) \ Smith & Pledger 00:00:00,000
2. I Kill For You (Probspot Mix) \ Endre 00:06:19,837
3. Instamatick \ Stephen J Kroos 00:12:48,623
4. Guanxi \ Menno de Jong 00:18:14,411
5. Kallocain (Robert Nickson Mix) \ Endre 00:24:38,668
6. Radiate \ DJ Tab 00:30:43,266
7. Taurine \ Aalto 00:37:54,789
8. Circuits \ Jono Grant V Mike Koglin 00:45:20,804
9. Cre8 \ Super8 00:49:02,945
10. No One On Earth \ Above & Beyond feat Zok Johnston 00:54:20,727
11. Believe \ Smith & Pledger 01:01:41,251
12. Gravity \ P.O.S. 01:08:06,707
13. Surrender \ Above & Beyond present Tranquility Base 01:13:29,797

Короче тут тема такая – мне как небольшому специалисту кажется, что в треклисте есть некоторая неточность, а именно – 9 и 10 трек перепутаны местами. Тему Above & Beyond feat Zok Johnston - No One On Earth я могу узнать проснувшись в три часа ночи. Итак, когда резал, то получилось так, что в миксе "не хватает" времени для одного трека, а один трек получился слишком длинным. Но!!! 100 процентов, что No One On Earth в миксе длится начиная с 00:54:20,727 и заканчивается 01:01:41,251 (можете округлить до целых секунд ). Короче говоря, даже официальный сайт, интернет магазины, дают именно тот трек-лист, который "неправильный"!!! Правильный – см. выше . Такое я наблюдаю не первый раз – второй . Первый раз такую мульку я обнаружил на лицензионном диске Океана Эльзы "Твий Формат" – там тоже в треклисте перепутано местами два трека. В общем, поменял местами я два трека на свой страх и риск, готов выслушать ваши замечания.

Спасибо за внимание.
Flam вне форума  
Старый 08.07.2005, 18:53     # 8
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Flam
Я вот единственное не пойму, зачем размещать треклист в двух темах? И насчет "режем и кроим", в моем понятии резать - это размещать файл .cue а как резать в твоем случае - на слух что-ли? ИМХО - это не серьезно

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 08.07.2005, 19:21     # 9
Flam
Member

Цитата:
Сообщение от Trever
Flam
Я вот единственное не пойму, зачем размещать треклист в двух темах? И насчет "режем и кроим", в моем понятии резать - это размещать файл .cue а как резать в твоем случае - на слух что-ли? ИМХО - это не серьезно
Чесно говоря, Тревер, я не в курсе что такое cue-файлы... как-нибудь разберусь. А в моем случае я беру микс, сет, и режу его прогой Sound Forge. Почему это не серьезно? Лично мне намного интересней слушать микс, когда он порезанный, а мп3шки - с прописанными тэгами. В оффлайне мои друзья очень благодарны, когда я им даю "порезанные" миксы...

В любом случае хотелось услышать еще отзывы - это кому-то надо?
Flam вне форума  
Старый 08.07.2005, 19:37     # 10
Rizoma
Moderator

Flam
Вот ты режешь микс на треки и потом записываешь это на болванку?
Получается по трекам?
А паузы между треками не мешают?
Ведь на то он и микс что бы его слушать от начала до конца без пауз.
Rizoma вне форума  
Старый 08.07.2005, 20:03     # 11
Flam
Member

Rizoma
ггг йолки!!! Ризомыч, ты мне рассказуеш про cue-файлы, про которые я понятия не имею... Так вот, Ризомыч, хотел тебя спросить знаеш ли ты что такое Nero Burning Rom? Короче запись на диск без пауз возможна... в прочем как и прослушивание в любимом винампе, нужен только соответствующий плагин (Continuous output pug-in 0.0 (написано без ошибок! ). Если интересно - могу выложить....
Flam вне форума  
Старый 11.07.2005, 21:44     # 12
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Слушайте я так понял что в этой теме выкладыаюстся треклисты к сетам очень был бы признателен если бы мне помогли найти треклист к этому сету Mylo - Essential Mix 04.10.2005 г. Очень буду признателен. Заранее спасибо

P.S. если поимком не занимаетесь то прошу не наказывать не знал..
JayDee вне форума  
Старый 11.07.2005, 22:05     # 13
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
JayDee
Вот, правда без времени...
Цитата:
Yuksek - 'Should Be Slave' (Hypnotic)
Mylo - 'Otto's Journey' (Breastfed)
H-Man - 'Manga' (Giant Wheel)
Ian & Dog - 'Doctor Pressure' (White)
Depeche Mode - 'Photographic' [Rex The Dog Dubb Mix] (Mute)
Pete Martin & Tim Healey - 'We Interrupt This Programme' (White)
Roman Flugel - 'Geht's Noch' [Dominik Eulberg Remix] (Skint)
Juliet - 'Avalon' [Jacques Lu Cont Versus Remix] (Virgin)
Zoo Brazil - 'Walk Right Back' (Get Physical)
Tiga - 'Louder Than A Bom' (P.I.A.S.)
The Knife - 'Pass This On' [Dahlback & Dahlback Mix] (Rabid)
Play Paul - 'Love Song' [Extended Dub] (Gigilo)
Daft Punk - 'Robot Rock' [Soulwax Remix] (Virgin)
Freeform Five - 'Electromagnetic' [Tiefschwarz Dub] (White)
Prince - 'Controversy' [Peter Black Remix] (White)
Unknown - 'Unknown' (White)
Vitalic - 'My Friend Dario' (P.I.A.S.)
Mylo - 'Destroy Rock & Roll' [Tom Neville remix] (Breastfed)
Super Discount 2 - 'Fast Track' (P.I.A.S.)
Dieter Schmidt - 'Morse Code from the Cold War' (Kitsune)
Franz & Sharp - 'Countach' (Relish)
Husky rescue - 'New Light of Tomorrow' [Linus Loves Remix] (Catskills)
Kerowack - 'Dirty Bumf' (Rip)
Moby - 'Lift Me Up' [Mylo Remix] (Mute)
Willzoid - 'Picadilly Circus' (White)
Super Discount 2 - 'Limewire' (P.I.A.S.)
Sterac - 'Asphyx / X-Tracks' (100% Pure)
ЕЖ вне форума  
Старый 12.07.2005, 11:24     # 14
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если можно, вклинусь в тему... в которой "будет размещаться посты с инфой как порезать микс". Это хорошо, что автор темы сам делает замеры и постит результаты. Однако, как нестранно, нечего незнает насчет cue-файлов - всемирно принятом стандарте резкы файлов

Одной из прог как раз для этого дело является MP3 Splitter & Joiner - открываешь сэт, открывешь cue-файл - жмешь на кнопку и все готово! Сэт порезан! Некаких громоздких прог для этого ненадо...
(конечно, лучше всего если файлы называется одинакого и в самом cue-файле указан правильное имя мп3 файла. Кстати, насчет "как" - так и непояснил в шапке, чем же сам режешь сэты и каким образом использовать твои же списки)

Ресурсов сue-файлов в сети полно полно, скажем

http://music.anuga.se/
http://www.regeert.nl/cuesheet/

Незря в качественных релизах добавляется и сue-файлик...

Конечно здорово, если сам проверяешь длину трэков и указываешь на неточности Тут снимаю шляпу!

Вот Rizoma любит слушать одним трэком, но есть спрос и на отдельные трэки, скажем, для удобного прослушываение в автомагнитоле, когда надо перескочить на следующий трэк.

JayDee
Раз Essential Mix , значит радио bbc - на их сайте можно найти все трэклисты этих миксов:
http://www.bbc.co.uk/radio1/dance/essentialmix/tracks_djlist.shtml
Escaper вне форума  
Старый 13.07.2005, 19:04     # 15
Flam
Member

Рубрика "вы спрашиваете - мы отвечаем"

Escaper
Цитата:
Кстати, насчет "как" - так и непояснил в шапке, чем же сам режешь сэты и каким образом использовать твои же списки
Режу я их прогой Sonic Foundry Sound Forge (http://www.sonicfoundry.com).
Используй списки как хош - в тех списках ключевая информация заключается в длинах треков. Таким образом хочеш (и если можеш) делай cue-файл, а хочеш бери Саунд Форж и вперед за мной резать. Между прочим скажу - жаль, у меня нет ftp-сервера, а тем более пользуюсь "диал-апом", конечно же хотелось выкладывать где-то уже порезанные мп3-шки... с уже прописанными тегами...

там же...
Цитата:
Незря в качественных релизах добавляется и сue-файлик
Тут хочу заметить следующее - есть качественные релизы, но они бывают на столько свежие, что сue-файлик еще никто не создал.
И еще...
Немного я покопался в Инете, посмотрел на те сue-файлики, миксы которые я резал сам (ну надо же что-то с чем-то сравнивать! противоречие двигатель прогресса)... кхм... ну ладно, когда где-то секунда "бегает" вперед-назад, но когда разница в длине трека между сue-файликом и реальностью больше минуты!... Я меломан и хочу слушать качественную музыку качественно (типа понтуюсь).

Я продолжаю, режу то, что нравицца...

::Above and Beyond @ Resident Nation 07-02-2005 (Anjunabeats Vol. 3 promotion (60 min))::

Tracklist
01. Does She Know \ Max Graham 00:00:00,000
02. Trust Me \ Lucas & Beltram 00:05:55,553
03. Air For Life \ Above & Beyond vs Andy Moor 00:12:08,387
04. Larry Mountains 54 \ David West feat Andreas Hermansson 00:18:01,335
05. In A State Of \ Bjorn Small 00:22:18,849
06. Bad Deal (Roland Klinkenberg & Remy Mix) \ Eye Wall 00:26:31,486
07. Nothern Lights \ Smith & Pledger 00:31:12,059
08. Love Theme Dusk \ Mike Foyle vs Signalrunners 00:37:27,370
09. Sequentail \ Jono Grant vs Mike Koglin 00:43:03,332
10. Shiver \ Agnelli and Nelson 00:49:17,552
11. Guarana \ Marc Marberg 00:56:26,189
Старый 15.07.2005, 13:40     # 16
Flam
Member

::GABRIEL & DRESDEN @ MOS (2005.06.25)::

Tracklist:
01. ID \ Thrillseekers 00:00:00,000
02. Say Hello (Paul Van Dyk Remix) \ Deep Dish 00:10:57,803
03. Cyberflight (Somatic Sense) \ Exalted 00:21:14,276
04. Air For Life (Anjunabeats) \ Above and Beyond with Andy Moor 00:26:31,892
05. Iceflowers \ York 00:33:23,189
06. Polaris (Real Music) \ Fine Art 00:39:47,063
07. ID \ Talla 00:47:51,308
08. Serenity \ Armin Van Buuren 00:55:00,003
09. The Only Way \ Keon 01:01:16,421
10. Daybreaker (Signum Remix) \ Kenny Hayes 01:08:41,327
11. Flyin' Amongst The Stars (Airbase Remix) \ Lennox 01:15:48,606
12. Next Level \ Secret Development 01:21:18,222
13. Hidden Sun \ Visior & Dark Moon 01:28:47,529
14. Brave \ David Forbes & Mallorca Lee 01:36:51,990
15. Teardrop \ Mark Eteson Vs Massive Attack 01:44:05,451
16. 3 Minutes Until Noon \ Climax 69 01:49:55,765
17. Eternal \ Public Domain 01:58:40,120

… людям свойственно ошибаться
… от комментариев откажусь
… все вопросы в ПМ
Старый 01.08.2005, 22:58     # 17
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Люди хелп нужен треклист к
armin_van_buuren_-_a_state_of_trance_207_(di.fm)_07-28-2005

ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!! В долгу не останусь!!! Помогите
Старый 02.08.2005, 14:24     # 18
Flam
Member

2 JayDee

вот....
01. Petter - These Days (Luke Chable Remix)
02. ID [Tune Of The Week]
03. Nalin & Kane - Open Your Eyes (Markus Schulz & Elevation Remix)
04. Deepsky feat Jes Brieden - Ghost (Gabriel & Dresden Bootleg Edit)
05. Airwave vs Rising Star - Sunspot 2005
06. Nick Thompson & Spekuless - Deep Level Lines (Communication Mix)
07. Coldplay - White Shadows (DJ Preach Bootleg)
08. ID
09. Duderstadt - Mahananda (Original Mix)
10. Goldenscan - Only With You (Original Mix)
11. Way Out West - Killa (Orkidea Remix)
12. Andy Moor - Halcyon (Woody van Eyden Remix)
13. Goldrush - The Woods
14. Daniel B - Gods Keyboard (Colware Cold Remix)
15. Sting & Police - Message in a Bottle vs. SOS (Sander van Doorn Remix)
16. Paul Van Dyk feat Wayne Jackson - The Other Side (Martin Roth Remix)
17. ID
18. Armas - Angels & Demons (Carl B Remix)
19. Stenna - Skyline (Arizona Remix)
20. John Askew vs John Ocallaghan - Game Over

Только какое отношение єто имеет к єтой теме - я не пойму....
Старый 04.08.2005, 00:41     # 19
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
JayDee:
Цитата:
Mylo - Essential Mix 04.10.2005 г. Очень буду признателен. Заранее спасибо
...держи .cue файлик к этому миксу ...
(.mp3 файл должен быть назван 01-mylo_-_essential_mix-sat-04-10-2005.mp3, либо правь .cue ручками)
Вложения
Тип файла: rar 01-mylo_-_essential_mix-sat-04-10-2005.rar (1.4 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
kErrY вне форума  
Старый 09.08.2005, 20:50     # 20
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
JayDee:
на arminvanbuuren.com всегда выкладываются оригинальные плейлисты к ASOT'ам

2 Flam:
out_continuous.dll - это не панацая для винампа нестыковки слышны на 80% разбитых миксах, которые у меня есть, особенно на старых релизах... Хотя и по кьюшкам бить цельный микс тоже не всегда получается, не знаю почему, но мне редко попадались "чисто" разбитые cue. Вечно время залезает на соседний трек Может виной этому особенности output-плагинов или VBR, не знаю...
Все-таки я больше предпочитаю "литые" миксы, особенно если они удачно сведены. А на случай если хочется вырезать понравившийся трек из фигового микса с неточным cue-файлом - всегда есть mp3DirectCut, где можно подправить границы трека вручную

З.Ы. Может имеет смысл создать топик с поиском треклистов?
ImitatoR вне форума  

Опции темы