imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.07.2004, 12:58     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
переезд по Германии и АусландсАмт

Вобшем так. наконецто я переехал в другой город и землю (Хессен)
уже даже успел получит первую зарплату и найти жилье и даже прописаться..
но возникли проблемы.
был в Аусландсамте на новом месте, документов моих с Аусландсамта со старого места еше не пришло, надо ждать, но мне тетка к которой я попал сказала что у меня проблемы...
а именно она сказала что в случае смены работы, переезда я должен вернуться в Беларусь, там по-новой сделат ету визу Д...

а ето ясен пень не удобно и долго..

в университете мне сказали что при таких переездах/смен мест работы, если все ето осушествляются между университетами то можно не выежать.. то же самое мне сказали и в Аусландсамте в прежнем городе..

вобшем вопрос: может кто-нибудь может прокоментировать ситуацию?
или даже может указат нужные строки закона.. а то я чета ничего не найду...

+ я раньше был там как Научный сотрудник в тамошнем университете а счас на новом месте именно как докторант от Градуиртен Коллегс.

также в догонку, моя жена студентка и она тоже переводится в етот университет. неужто и ей надо выезжать и делат все по-новой?

вобшем вопрсо сложный.. я ето понимаю.. но может вдруг кто сталкивался?

Последний раз редактировалось PrayeR; 14.07.2004 в 13:01.
PrayeR вне форума  
Старый 14.07.2004, 14:55     # 2
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А на каких основаниях ты вообще в Германию приехал?
У тебя вид на жительство есть?
Старый 14.07.2004, 15:30     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless

Цитата:
PrayeR:
+ я раньше был там как Научный сотрудник в тамошнем университете а счас на новом месте именно как докторант от Градуиртен Коллегс.
а пмж у меня никогда не было и не будет, ибо оно мне и не надо.
Старый 14.07.2004, 20:52     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
PrayeR
Тогда вполне может быть, что то, что тебе говорят в АусландсАмте - это правда. Сейчас не могу привести тебе ничего из бгб, на днях спрошу человека, он в этом должен разбираться. Если для тебя это будет еще актуально, то отпишусь.

По поводу того, что в разных АусландсАмтах говорят по-разному, так это тоже может быть. В каждой земле свои законы. В Баварии по-моему тоже так (как в Хессене). Да и вообще, ты же знаешь этих немецких беамтэ, никто толком ниче не знает, говорят лишь-бы поскорее отделаться (личное мнение).
Старый 15.07.2004, 12:39     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Dopeless
да, именно так и есть... они делают то что хотят.

вроде все решилос, на Германии.ру сказали конкретные строки узе. буду с етим идти.
но канешна ответ от тебя тоже лишним не будет.
спасиб за беспокойство.

Опции темы