imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.07.2004, 17:38     # 1
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Question Удаляю информацию, а место не освобождается

Ситуация такая. Произошел у меня два дня назад такой глюк.
Есть винт Seagate Barracuda 60Gb.
Удаляю информацию с него, а место на винте не освобождается.
Пример:
на винте свободно 380Мб
стираю игру на 1,4 Гб,
итог: игра стирается, нигде ее нет, ни в корзине, нигде больше. А места на винте свободного так и остается 380Мб.

На сегодняшний момент, в экспериментальных целях стерто с винта где-то 5-6 Гб информации, а свободного места показывает всего 1,1 Гб.

Проверка программами и т.п. ничего не дает. Вирусы тоже не обнаружены. Не могу понять в чем дело.
До кучи: сегодня включаю комп, а мне пишет: this disk is not bootable. Загрузился с другого винта. Старый винт видится, вся информация с него тоже видна и читается. Я перенес от греха подальше всю инфу на другой винт и еще раз попробовал удалять с того винта инфу, итог все тот же: место не освобождается.

Есть еще выход форматнуть его, но пока этого не делал. Не понятна сама ситуация. Возникла спонтанно, без всяких причин, не понятна ее природа. Винт тоже вроде бы не старый, год с лишним...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 31.07.2004, 18:14     # 2
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
У меня была та же фигня, пока я не обнаружил, что Norton Sistem suite 2004 (или как ее там), которую я по глупости поставил, создала какую то свою подколзину, в которую скидываются файлы по Shift+Del и прочая фигня : вообщем нормального удаления не происходит:-)
Пришлось эту фигню истребить
metrim вне форума  
Старый 31.07.2004, 18:15     # 3
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Да возможно что это какая-то прога недавно установленная "шалит"
Link вне форума  
Старый 31.07.2004, 18:29     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Еще как может.
Все производители сейчас шибко умные
metrim вне форума  
Старый 31.07.2004, 18:31     # 5
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Это от нортона!

Или стоит Norton Utilites или Norton System Works или Norton Antivirus

на корзине правой кнопокой и "Empty Norton protected files" - очистит все, что нортон насобирал.
Старый 31.07.2004, 18:50     # 6
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Mishgun [SU]
Если файловая система - FAT32, прогони винт Scandisk'ом или другой подобной утилитой (они сохранят на диске потерянные сектора в виде фалов, а потом ты их (енти файлы) просто снеси).
Старый 31.07.2004, 19:16     # 7
metrim
Full Member

Цитата:
Сообщение от Ghost
Mishgun [SU]
Если файловая система - FAT32, прогони винт Scandisk'ом или другой подобной утилитой (они сохранят на диске потерянные сектора в виде фалов, а потом ты их (енти файлы) просто снеси).
Ну ты монстр:-)
После последего моего подобного упражнения я потерял базу данных которую делал неделю.
Стех пор я зарекся делать что либо стандартными виндовыми средствами
metrim вне форума  
Старый 01.08.2004, 00:56     # 8
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Короче, защищенных Нортоном файлов нет. Да и стирал я киношки и игры, зачем их защищать.
Проверка Скандиском и Нортон-доктором ничего не дала. Даже не знаю... Файловая система может на диске полетела. Странно, правда, он при этом отлично читается, все на нем открывается и переписывается.

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 01.08.2004, 02:29     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Mishgun [SU]
слушай, я вот одного не пойму - причем тут железо?! переношу.
Старый 01.08.2004, 15:19     # 10
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Mishgun [SU]
Подсчитай полный суммарный размер всех каталогов (например, в Total Commander Alt+Shift+Enter). Сколько получается? Совпадает ли в сумме с реально занятым местом?
CaptainFlint вне форума  
Старый 02.08.2004, 00:40     # 11
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
На всякий пожарный посмотри размер кластера

На всякий пожарный посмотри размер кластера
leon534 вне форума  

Опции темы