imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 19.06.2004, 16:08     # 1
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
Question Проблема с ярлыком "Мой компьютер"

Невозможно переименовать этот ярлык (в XP) . В резервной XP все путем (т.е. изменения сохраняются), а в рабочей (куда софта залито побольше) его как не назови, после перезагрузки все равно становится "Мой компьютер". Подозреваю, что это произошло после установки XP Tweaker.
Пересмотрел везде где знаний хватает, ничего не нашел (наверно знаю мало ). Если есть какие мысли, подскажите.
DraXtoR вне форума  
Старый 19.06.2004, 21:08     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Red face Попробуй ручками

Найди раздел HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20d04fe0-3aea-1069-a2d8-08002b30309d} (используй поиск), в нём обрати внимание на параметр "LocalizedString" типа REG_EXPAND_SZ. Его значение будет выглядеть примерно так: @%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,-nnnn. Где nnnn - задаваемое системой число, которое представляет имя конкретной папки. Строку nnnn требуется заменить новым значением, используя переменные окружения, которые управляют содержимым, т.е. заменяешь nnnn на, например %Мой машина%. Попробуй, хотя у меня не получилось, может я что-то не допонял в той статье, которую однажды читал... В общем попытка - не пытка.

Последний раз редактировалось Dr.God; 19.06.2004 в 21:52.
Dr.God вне форума  
Старый 20.06.2004, 15:24     # 3
DraXtoR
Full Member

DraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR СэнсэйDraXtoR Сэнсэй
Попытался, но тоже не получилось.
DraXtoR вне форума  
Старый 20.06.2004, 17:59     # 4
Argvlan
Advanced Member

Argvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форуме
Может это поможет:
_http://www.winguides.com/registry/display.php/61/
там ещё много интересного
Argvlan вне форума  
Старый 10.08.2004, 13:25     # 5
DraXtoR
Full Member

К сожалению ничего не помогло. Зато выяснил что xp tweaker непричем!
DraXtoR вне форума  
Старый 10.08.2004, 16:42     # 6
ExtinctSun
Junior Member

ExtinctSun Нимб уже пробиваетсяExtinctSun Нимб уже пробивается
Nod деинсталируй
Старый 10.08.2004, 22:02     # 7
DraXtoR
Full Member

Nod не использую.
DraXtoR вне форума  

Опции темы