| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Помогите найти такой магнитофон...
Ужас. Опять затраты!
Машина ночью стоит у дома. Обычная шестёрка. И охранка (противоугонка) хорошая. И вот за полгода - два магнитофона. УКРАЛИ! Или если хотите "выдрали". Только остались переднии панельки от них. Начну я их, наверное, коллекционировать. А если серьёзно... Вопрос. Какой поставить магнитофон, чтобы не воровали? Чтобы не привлекал внимания или чтобы трудности с ним были? Спасибо. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Есть такая проблемма, и не у тебя одного.
Решений несколько, все спорные. 1) (совет торгашей на митьке.) Тонируй стекла, типа не видно что в машине стоит. Минусы - на шестерке если стекла тонированые, то стоит музыка )))), плюс часто магнитолы снмают по наводке. 2) (Опыт приятеля) Поставь магнитолу в бардачек. Минусы - неудобство, и опять же наводчики. 3) (Надежный) Снимать совсем ))) Минусы - НЕУДОБНО, даже если совместить со вторым. А дальше мелочи: чтобы спастись от наводчиков мой приятель не ставит морду в магнитолу пока не выедет из района, соответственно заранее снимает. Он же сделал заглушку, похожую на штатную, снимешь морду, ставишь заглушку, лучше с имитацией пепльнициы. Последний вариант - моя мечта! Проследить и отстрелять ))))
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да-да. Насчет заглушки идея очень классная!
Я когда на восьмерке ездил, мне от старого хозяина такая штука досталась. Во дворе где моя машина стояла частенько пошаливали и практически каждый из моих соседей попадал на музыку ![]() А я панельку снял, заглушку поставил и спал спокойно!