imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Не могу попасть на сайт www.kpnemo.ru
У меня (WinXP Pro CE SP1 Eng, ну а с прошлой недели SP2) после 8 сентября перестал обновляться сайт www.kpnemo.ru.
В начале, я думал, что Кэп где-то на отдыхе и сайт не работает. Но каково было моё изумление, когда я вчера из другой системы на той е машине (WinXP Pro SP1 Rus) зашёл на сайт и обнаружил, что он работает! Пробовал убирать в имени три www (в этой системе иногда это помогает ?!, кстати и на форум www.imho.ru я захожу только без них!) – не помогло. Прямо, как в фильме "День Сурка" - попадаю в одно и то же день: 8 сентября! Подскажите, кто сталкивался, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladimir Ivanov
ну первое это проверь систему на вирусы и адваре модули подчисть реестр удали кеш и проверь настройки прокси и стенки если есть
# 4 |
Member
![]() |
1. Adware - проверяю регулярно и слежу за обновлениями dref-файлов.
2. Реестр тоже чищу достаточно регулярно (2-3 раза в неделю). 3. Кэш - удалял. 4. Прокси - нет у меня. 5. В стенке (Outpost) ничего супротив этого сайта не ставил. Причём самое интересное, что тоже самое происходит не только в IE и Maxthon, но и в Opera ?! |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в настройках броузера посмотри. что-то с кэшем перемудрил.
![]() |
# 8 |
Member
![]() |
Да, действительно, проблема была c DNS, из-за программы FastNet99, в которой была старая база, удалил из неё сайт www.kpnemo.ru и всё заработало. Заодно обновил и инфу по форуму, теперь загружается и с тремя www!
|
![]() |