imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 27.10.2004, 18:47     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Фотки-картинки в HTML

Как расположить фотку/картинку в HTML, чтобы она шла не слева, а в любом другом месте странички? Знаю, что вопрос, может, глупый... Но я, к сожалению, не такой спец по созданию сайтов, хотя и очень хочу. А раз уж сайт у меня волей обстоятельств есть, то тем более хочется совершенстоваться...
Старый 27.10.2004, 19:01     # 2
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Что имеется ввиду: обтекание текстом? (поможет параметр ALIGN="LEFT" или ALIGN="RIGHT" тэга IMG). На крайняк, всегда можно запихнуть текст с картинкой в таблицу - в разные ячейки... Приведи пример, что именно нужно.
Старый 27.10.2004, 19:15     # 3
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Я так и знала, что объяснять нифига не умею
И обтекание тоже должно быть, но я имела ввиду, чтобы изображения шли не только с краю текста, но и посередине. Ну вот зайди на мой сайт и взгляни, лады? Тут ссылки-то лучше не давать - так что загляни в инфу, ок?
Старый 27.10.2004, 19:44     # 4
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
AmazoNkA
не мучейся так это всё решается припомощи таблиц.
Вот там у тебя есть картинка "пасмурный хельсинки" так.
Я так понел ты хочеш что б текст был посередине под картинкой да.
В общем делаеш таблицу и а толщину каёмки пишеш 0 тоесть она у тя типа
табличка невидимка будет в ней делаеш 2 ечейки или 2 строки, это ужэ на твоё усмотрениеи в ячейках ты можеш выравнивать как хош и что хош.

Опции темы